ЗАПУСК ПРОЕКТА СОСТОИТСЯ 23 ДЕКАБРЯ в 20:00 по МСК
New-Partner – это финансовый проект с доходностью 10% в сутки. При регистрации каждому пользователю дарится 10 рублей которые он может инвестировать для пробы проекта.
Последний раз редактировалось TbIKBA; 23.12.2012 в 12:52.
Я: Какова суть вашего проекта? Дмитрий Партнёр: Цель проекта New-Partner – предоставить возможности каждому участнику создать дополнительные источники пассивного дохода. Я: А доход, как я понимаю, с "пирамиды"? Дмитрий Партнёр: да Я: Но... Был уже "опыт" проводимый Мавроди. Который доказал, что "любая пирамида имеет конец". Сколько будет длиться "ваш старт"? Дмитрий Партнёр: максимально долго на скоко то позволит приток новых средств в пирамиду Я: Следовательно, кто последний - тот в убытке? Дмитрий Партнёр: да Я: Спасибо за ответы.
[свернуть]
Выводов никаких не делаю... просто обычная финансовая пирамида (коих было много).
3.1 Нелегальных методов работы, эксплойтов и spyware, хаккинга, кардинга, кодеков, ddos, cp, adware, финансовых пирамид, читерства, вареза и любых других способов обмана. Запрещено обсуждение/продажа/поиск крякнутого софта. Без всякого переноса такие вопросы будут из форума удаляться.