Подскажите, а если ли для worpress какая-нибудь программа, как у фотохостингов вроде clip2net, когда по хоткею делается картинка с рабочего стола и автоматические загружается на хостинг, в буфер обмена попадает прямая ссылка. Так вот, может есть что-то такое для wordpress, чтобы по клику я выделял область экрана и полученная картинка загружалась напрямую в wordpress? или может есть варианты по протоколу ftp на хостинг?
Последний раз редактировалось INFOdoz; 22.02.2013 в 13:40.
__programmers.pp.ua 1) как сделать что бы при клике на шапку главная открывалась. 2) что еще думаете добавить? 3) как сделать просмотры и куда их туда впихнуть? 4) Как сделать что бы картинки сами по себе были, а то у меня нужно навести перед тем как она появиться. Поюзайте блог, увидите. 5) Как сделать что бы на других страницах, допустим /page/2 писало тайтл и название поста? А то у меня пишет тайтл - Page 2 6) Как именно в новости сделать соц. иконки? Куда их пихать? ЧТо бы не в предосмотре, а в полной были?
Taifunov, 1) шапку сделать ссылкой 5) какого поста, если их там несколько? и зачем, если это вторая страница с постами? 6) Плагином. Их много выбирайте любой. Ищите по "social buttons"
Остальные вопросы, конечно, не совсем в нужном разделе )))
VulkanPartner, так ответа и не получил, про соц. иконки, я спросил куда именно пихать, что бы в полной новости только были. 5. Потому что мне нужно. на первый так и не ответили.
так ответа и не получил, про соц. иконки, я спросил куда именно пихать, что бы в полной новости только были.
В single.php.
Сообщение от Taifunov
на первый так и не ответили.
На первый вопрос? Чтобы по шапке можно было кликнуть, ее нужно сделать ссылкой! Вы готовый html код хотели увидеть? Тогда вам на форум где обсуждают что такое html, теги и т.п.
Добрый день. Вчера вечером, да и до этого все ЧПУ имели вид _example.ru/uslugi/licenzirovanie. Сегодня с утра зашел на сайт и увидел, что все линки поменялись на _example.ru/index-php/uslugi/licenzirovanie. Единственные изменения, которые были на сайте - установка плагина all in one favicon. Второй человек, у которого есть доступ в админку и фтп, клянется, что даже не заходил на сайт. Погуглил - говорят проблема в htaccess. Испробовал несколько способов, либо все также, либо ошибка 500 - и в админке по прежнему кривые урлы. Вот так выглядит файл сейчас и ранее:
Как я понял, шаманство с htaccess решает проблему таких ссылок _example/uslugi/index.php,т.е. когда индекс в конце адреса, а не в середине. Что делать и как это вообще могло появится?