Доброго времени суток всем пользователям портала Webmasters.ru В последнее время стали активно появляться темы с бесплатной помощью от форумчан. Поэтому я решил создать список, содержащий ссылки на все эти темы, чтобы пользователям не пришлось их искать по всему форуму.
Обратите внимание: Если перед ссылкой стоит слово хайд-это значит что стартовый находится под хайдом.
zerokl, ну так найдите все остальные темы и отправьте ТС, думаю он с удовольствием их добавит в первый пост. Можно же и самому что-нибудь сделать, а не надеяться на других :)
ТС между прочим спасибо за колоссальный труд, нужно ещё договориться с модераторами, чтобы при появлении новых тем их добавляли сюда. как вариант тему можно прикрепить, личное моё мнение:)
а я считаю что тема хорошая вот если в ней собрать совершенно все ссылки на темы с помощью было бы очень хорошо :)
Я собирал ссылки на темы, последнее сообщение в которых было не более 3 месяцев назад.
Сообщение от Monte_Kristo
Ну и пришлось же вам поработать наверное, пока собрали все до кучи
Дело было вечером, делать было нечего
Сообщение от Boss199999
zerokl, ну так найдите все остальные темы и отправьте ТС, думаю он с удовольствием их добавит в первый пост. Можно же и самому что-нибудь сделать, а не надеяться на других :)
Как уже писал в стартовом сообщении- или хотите предложить тему для добавление в список-пишите в личку. Все темы с бесплатными услугами я разумеется буду добавлять в стартовый, также как и удалять все закрывшиеся.
Сообщение от ceff
удобно сделал молодец, так же поддерживаю пользователя Odhost тему для удобства лучше прикрепить
Это уже к модераторам, хотя, судя по количеству "спасибо" тема станет золотой и пользователем станет проще ее найти.
Последний раз редактировалось Adiofilms; 24.10.2012 в 15:37.
Отправил модератору новые ссылки, на добавление в стартовый. Небольшое обращение к форумчанам: Я живой человек и не мониторю форум 24/7, поэтому могу и пропустить новую тему с халявой. Если вы заметили тему, которая подходит в стартовый, но отсутствует в нем, просьба написать в личку. Спасибо за внимание.