Добрый день уважаемые пользователи форума. Предлагаю Вам бесплатный парсинг групп Вконтакте! Использовать результаты персингу можно для поиска площадок с целью дальнейшего розмищення рекламы, спама и тд.
Требования: - 1 человек = 1 - 3 ключовика для персинга; - также можно выбрать опцию "с открытой стеной" или "с закрытой стеной";
Время и форма выполнения: - от нескольких часов до 1-2 дней. Все зависит от личной нагрузки. - ссылки на скачивание текстового документа со списком групп каждому буду сбрасывать в приват.
Также, все текстовые документы, для удобства, будут загружаться в отдельную папку на яндекс диске. Каждый желающий может зайти сюда и подобрать нужный ключевик (тег).
p.s.. от благодарности вида "спасибо" не откажусь.
Получил бесплатный аудит сайта. Дизайн оценён поверхостно и очень субъективно. но советы были полезные, буду реализовывать. По количеству текста были замечания, но не учёл специфику сайта(новости). Хорошо подсказал по тегам на главной. Далее роботс и дубли контента по классике - советует закрывать, по мне так это дело последней важности. ну да ладно. Ссылочный профиль оценён плохо, ну он не был отличным. Оценю данный анализ как неплохим для бесплатного. Платить за предоставленную инфу - 50р. максимум. Пожелание, глубже вникать в тематику и просмотр конкурентов.