Не это обидно - софтину могли-бы слить в паблик покупатели, но не сделали этого. А здесь продавец решил побыковать, устроив аттракцион невиданной щедрости, после которого польза от купленной программы равна нулю. Может, мутка и деньги вернет всем покупателям, если он так принципиален?
Верстка WP, Joomla, DLE, MODx, html - icq: 600896020
1) 250 рублей - ну прям пздц деньги, ребят. Это такие суммы, что аж кошелек по швам начал трещать от кэша у ТС.
2) такой он видать человек эмоциональный. К тому же утилизация его платной софтины и сгон в "нафига покупать то, что есть бесплатно у других?" - вопрос времени. Так или иначе нашлись бы желающие, которые через время написали, что попусту потратили деньги на покупку проги от ТС. Часть бы захотела и манибек запросить.
Боже мой, что за бред? Причем здесь бизнес? Вы забыли где мы находимся? Это всего навсего форум, здесь я делаю что хочу. Еще и столько кипеша подняли из-за программы, стоимостью 250руб. В макдак 1 раз не сходить - вот и ваши 250руб. SenSS, видать совсем бомж. Найди свое дело уже, и не ной из-за 250руб, которые ты НЕ ПОТЕРЯЛ.
не хочу ввязываться в разборки, но этот конфуз уже не первый.
Сообщение от SenSS
Не это обидно - софтину могли-бы слить в паблик покупатели, но не сделали этого. А здесь продавец решил побыковать, устроив аттракцион невиданной щедрости, после которого польза от купленной программы равна нулю.
Левша, кстати, тоже через время свой софт отдал бесплатно, но никто его за это не ругал Поэтому Утка не первый
Ytka, да, софт твой и ты делаешь что хочешь - но. Ты продал людям копии, на которые у них теперь тоже есть права, которые ты нарушил. Было бы правильно вернуть людям деньги, ибо если ты раздаешь людям программу бесплатно - грошь ей цена. Сейчас кто-то выложит ее в открытый доступ - и ты послан как автор. Нормальный бы человек, на твоем месте, взял бы да и усовершенствовал программу, чтобы она была лучше, так называемой, копии.