Теперь, предлагаю вашему вниманию небольшой скриптик, запустив который, Вы можете набрать много поинтов в этом сервисе и потратить их на то, чтобы другие люди лайкали вашу страницу (статус, картинку и т.д.) в Фэйсбуке, в Вконтакте, набирать фолловеров в Твиттере и многое другое.
Особенности нашего софта:
- Эта версия 100% бесплатна. - Работает под ОС Windows от XP и всех более поздних версий. - Не нуждается в дополнительных компонентах, типа imacros. Портативная версия ФФ прилагается. - Проста в использовании. Заполните несколько строчек в конфигурационном файле и запустите AMF_bot.bat - 100% эмулирует работу человека. Т.о. нет никакого способа определить, что лайки ставятся программой и, соответственно, вероятность получения бана крайне мала (если только Вы не будете менять дефолтные настройки). - По окончании работы, скрипт записывает URLы всех страничек, на которых он лайкнул в файл. - В отличие от аналогичных решений на imacros, java и т.п., наш скрипт работает очень стабильно и не прекращает работу, если на АМФ происходит какая-либо некритичная ошибка.
Сразу предупреждаю, на Вирустотале три каких-то левых АВ, о которых лично я никогда не слышал, говорят, что в нашем скрипте троян. Нормальные АВ молчат. Никаких троянов там нет. Софт писался нашей командой, а не скачивался с ФО или треккеров, поэтому я знаю, что там внутри. В любом случае, по желанию, используйте VMware, Virtualbox, Sandbox или что-то подобное.
Вчера нам поступило жалоба о том, что наши скрипты не работают на некоторых аккаунтах ФБ. Мы тщательно рассмотрели ее и обнаружили, что ФБ начал менять структуру кнопки Лайк. Мы обновили наш скрипт и теперь он опять работает на любых аккаунтах. Скачать новую версию можно здесь: http://www.sendspace.com/file/scwulg
Со времени первого сообщения бот был сильно доработан и улучшен.
На данный момент бот существует в двух вариантах: Addmefast FB bot FREE (RU) - для автоматизации выполнения заданий в Facebook Addmefast GP bot FREE (RU) - для автоматизации выполнения заданий в Google+
Варианты для других сервисов на AMF тоже скоро будут.
Скачал, уже опробовал, все работает на высоте, очень доволен! Накрутил 100 очков, конечно долго, но для бесплатной версии очень даже здорово, подумываю о покупке, я так понял есть же платная с прокси.. Все настройки родные, ничего не изменял, но думаю не лучше поставить минимум 5 поинтов - для выполнения заданий? Включил вступление в группу Вк - указал 4 поинта это нормально?
на адми фаст банат за использование скриптов. Часто рисуют страницу о подозрении что бот, даже если руками кликаешь, не говоря уже об явном использовании скрипта.
Скачал, уже опробовал, все работает на высоте, очень доволен!
Спасибо за хорошую оценку нашей работы.
Сообщение от kosa1
я так понял есть же платная с прокси.
Прокси можно использовать и в бесплатной версии. Все настройки в конфигурационном файле.
Платная версия отличается от бесплатной только этим: - Может работать одновременно со многими аккаунтами АМФ и ФБ (до 50 аккаунтов одновременно на средненьком компе). - Нет ограничения на 200 действий на сессию.
---------- Сообщение добавлено 16:46 ---------- Предыдущее 16:43 ----------
Сообщение от Shred
на адми фаст банат за использование скриптов.
Наши скрипты 100% эмулируют работу человека. Нет способа удаленно понять, работает человек или наша программа. Конечно, могут и забанить. Но, в этом случае забанят не за то, что определили бота, а по причинам, по которым бы забанили и при ручной работе.
Последний раз редактировалось Pohmeliy; 15.12.2013 в 21:49.