Если у Вас возникнут какие-то проблемы со скриптами, они "не инсталлируются" или "не работают", то внимательно прочтите этот мини-FAQ: http://www.pohmeliy.com/ru/forum/pro...otaet-mini-faq Выполнение всех пунктов позволяет решить 98% проблем.
Если не сложно расскажите по подробнее...сколько платный скрипт позволяет заработать поинтов в день(если весь день крутить) и какие расценки приглашение в группу вконтакте на данном сервисе за одного человека и много ли будет живых...ведь вступающие зачастую наверняка тоже боты...толку от них мало получается будет?
arhimed, Что, все архивы битые? Думаю, что проблема где-то у Вас. У нас в день скачивают больше 50 различных скриптов и жалоб на "битые архивы" до сих пор не было. Откуда скачивали? Отсюда: http://www.pohmeliy.com/ru/download
Pohmeliy, Да скрипт работал. Потом перестал - открывается хром; закрывается; в консоли пишет что работа прекращена. Решил переустановить. Вновь скачал архив и происходит то, что описал выше. На данную минуту разобрался с причиной "битых" архивов. По непонятной для меня логике скачивая архивы через хром - они битые. Скачал через оперу - нормальные. Сейчас все вновь работает. Такие дела...
Когда бесплатные скрипты начинают работать, они выкидывают в браузере страничку с новостями. рекомендую изредка их читать. Там написано, что появилась новая версия и старые версии больше не будут работать.
Заманчивый софт. скачал хорошо, установился и запустился без проблем ридмик помог. правда потом , при работающем софте с компом работать неудобно, браузер выскакивает, лучше бы работал в фоновом режиме. жаль что много Г+ не засчитывается(((( ну а так посмотрю что за ночь накликает. кстати так и не понял с прокси....
---------- Сообщение добавлено 23:28 ---------- Предыдущее 23:04 ----------
Софт чутка поработает потом закрывается, при работе софтом ноутом работать невозможно - браузер выскакивает. это огромный минус!!!!!!!!!!!!!11 я за то что софт должен быть прост, удобен и надежен. этот продукт сырой. почему работает пару минут? файл подредактирован на бесконечные клики ( 3 заменил на 0). лень разгребать,...... позже.........