Сегодня на почту пришло письмо от кота, в котором он предлагал совершенно бесплатно скачать его книгу по арбитражу трафика.
копия письма
Спешу поделиться с Вами отличной новостью - сейчас полностью готова книга "Арбитраж трафика", которая расскажет Вам основы работы в этой сфере, а также некоторые полезные тонкости.
Книга составлена по мотивам прошлых платных и бесплатных тренингов, а также материалов моего блога.
Но еще больше Вас порадует то, что я готов отдать ее Вам абсолютно бесплатно:
В чем ее отличие от сотни так называемых "мануалов"?
1. Концентрация информации. 36 страниц книги буквально проведут Вас за руку по миру арбитража и расскажут интересные мелочи, о которых так часто забывают разные "гуру".
2. Практичность. Подробная теория дополнена практическими примерами, которые будут понятны практически каждому!
3. Возможность внедрения. В отличие от материалов подобного рода, эта книга рассказывает о моментах, которые будут постоянно актуальны.
Если смотреть в общем, то Вы узнаете множество разных аспектов: от выбора партнерки до слива трафика с Вконтакте и тизерных сетей.
Этот материал ориентирован прежде всего для новичков, но уверен, что и профи смогут что-то почерпнуть для себя.
[свернуть]
Для получения книги необходимо привести 3х своих друзей по рефке, либо же скачать по прямой ссылке:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Прочитал на одном дыхании. В целом очень приемлемое чтиво! Если говорить на примере новичков в арбитраже, это эта книга для них просто будет идеальным началом, а вы тем временем можете делать платный продукт на эту же тему
Ожидал большего. Сам только начинаю в арбитраже, но это честно УГ (чисто для меня). Основной материал - основы копирайтинга. Про именно арбитраж 2-3 странички с описанием партнерок.
Delta7, Я бы ее и за 100 рублей не купил. Грамматические ошибки вообще бесят. Автор писал на скорую руку и преследовал другие цели (на ум приходит, собрать регистрации для форума)