Есть небольшая софтина, но использовать с моим интернетом её напряжно, поэтому, предлагаю вам лайки вк бесплатно: одному человеку-20 лайков, от вас нужно под хайдом ссылочку на фотку или запись, от меня вам 20 лайков, лайки идут с сервиса олайк.ру, пока в наличии 300 лайков по времени добавления буду и следующим делать)))) Важно ссылки делаем неактивные, чтобы не было линкопомойки с данного топика:) Start.... Подсказка: Чтобы получить правильную ссылку Вконтакте, нужно нажать на Время создания сообщения или фотки:а потом скопируйте ссылку на полученную страницу из строки браузера:Проверьте полученную ссылку - на любой ссылке, для которой вы заказываете лайки, должна присутствовать кнопка "мне нравится"
Продублирую слова ТСа для тех, кто читает через слово.
Комментарий модератора: 13й
Чтобы не устраивать линкопомойку и из данного топика - все ссылки делаем неактивными (таким образом _http) и прячем под хайд. (Хайд - это кнопочка "Н" в панели, когда пост пишите) Это не просьба - это требование! Посты нарушителей будут удаляться, но перед этим нарушитель получит "минус" и предупреждение 10 баллов сроком на месяц.
P.S. Я тоже вас люблю... )
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
Zzorge сразу поставил, ADvi, LysBug, Galba поставил объявления, обычно сразу и накручивают, правда у меня один раз пропало пару лайков, не знаю почему..