manifesto, с вебманями не работаю... Сколько могу повторять... Вывожу отовсюду напрямую на карту, или почтовым переводом. Вебмани только для тех, у кого нет возможности работать ни с тем, ни с тем. Как правило, у всех есть банковская карта...
Постучите в скайп и обсудим данный вопрос. Мне бы узнать уровень ваших знаний, а исходя из этого решим какая информация будет именно для вас полезна.
Это конечно похвально, в наше время найти обучающего арбитражу крайне сложно. Но вот
Сообщение от tvojwordpress
Входной бюджет на рекламу не ниже 10 000 рублей.
Не думаете, что у кого есть такие деньги в сети, они не будут лезть в неизвестную тему, а будут работать там, где работали до этого, а если это рассчитано на новичков, то опять же у какого новичка триста баксов завалялось?
Все вышесказанное ИМХО... Но автору за такое предложение должен быть плюс.
epp, А вы тему читали? "зеленых" - эта фраза для кого написана? Обучать опытных нет смысла. Кто умеет делать деньги в сети, тот их делает и не пойдет ни ко мне, ни к другому в ученики.
Вас так смущает сумма 10 000 рублей? Это крохи, поверьте. На тесты очень часто улетают суммы в разы больше. Стартовать с 1000 в руках нет смысла. Ну что вы с нее поимеете? Вгоните в тизеркцу их, получите, если очень повезет, 1500 и будете ждать холд? чтобы вывести 1500 через месяц и вновь вогнать в тизерку. На тот же товар. А он хлоп и уже не так активно продаестся. Иногда бывает на сайт придет 2000 человек и сделают всего 2-3 покупки, а вот в промежутке между 3000 и 4 000 человек будет 20-30 заказов. А вы стартанули с 1000 и вам хватило только на 700 - 1000 уников. И что делать? Биться головой об стол, что спалил месяц времени зря и потратил свои кровные 1500 впустую?
делать в арбитраже нечего тем, кто хоче манны небесной и дохода с вложением в 1000 рублей. 10 000 - это для того, чтобы наглядно показать как работать. А вложения для старта лучше делать от 50 к и больше. Ну, естественно, если вы хотите иметь доход, а не собирать крохи, или вовсе спускать малые суммы в унитаз...
---------- Сообщение добавлено 08:54 ---------- Предыдущее 08:10 ----------
Пока приторможу с данным вопросом. 5 человек набрал. На неделю хватит. Как закончу с ними, сразу отпишу в теме.
Полностью согласен с tvojwordpress,с копейками лучше не соваться в арбитраж,смысла нет.Есть люди на тестах которые тратят по 10000$.Так что хорошо подумайте стоит ли начинать.