Всем привет. Я тут писал как то, что являюсь владельцем лиценз. хрумера и у меня скопилось приличное количество профилей от прогонов разных лет, разных тематик и т.д. И что была у меня мысль сделать сервис онлайн прогона по профилям. Так вот мысль сия-обрела реальные черты: в данный момент прогер пишет постер и в самое ближайшее время день-два, - сервис будет запущен! Как будет работать: я - даю вам базу профилей. Она уникальная-и 100% гарантии что не будет продана никому другому. Вы заходите на сервис и загружаете эту базу туда. База нигде не сохраняется-и используется только во время работы постера. Так же, -вы заполняете поле "подпись" -каким угодно своим текстом(со ссылками и т.д.). И нажимаете "отправить", сервис начинает работу и постит эту подпись во все профиля. После чего-выдает вам отчет с прямыми ссылками на получившиеся профиля. Таким образом у вас появляется своя собственная рекламная сеть! Вы можете использовать эту базу как для создания "вечных" ссылок, так и для периодической рекламы чего -либо. Вот такие дела ;-)
А теперь плюшки: первое время все будет абсолютно бесплатно. Так что все желающие смогут протестить без каких либо проблем! ;-)
уау, хорошая новость как раз размышлял на тему стоит делать прогон или нет раз уж бесплатно, то попробую и посмотрю на результаты. будет хотя бы понимание отдачи прогона.