Итак, что из себя представляет сама программа? Это целый комбайн по сбору подсказок из десятков поисковых систем, на десятках языках!
Всем ведь знакомы эти подсказки? Они есть в Гугле, АОЛ и множестве других поисковиках. На русском, украинском, чешском, французском… Они позволяют собирать трафик по сотням НЧ не напрягаясь. Но собирать вручную не всегда удобно, ведь потом их нужно еще и обрабатывать, анализировать… В таких то случаях, на помощь приходит LTK Parser!
Для чего можно использовать эти запросы? Способов десятки, я приведу лишь самые очевидные:
Оптимизаторам, для составление качественного семантического ядра сайта.
SEOшникам, для закупки ссылок и продвижения по НЧ.
Арбитражникам трафика, для поиска низко конкурентных и дешевых ключевых слов.
Копирайтерам, для того, что бы текст выстреливали сразу и без лишних затрат, привлекая дополнительный трафик.
Черным сеошникам, для парсинга очевидных и не очень НЧ запросов.
Для поиска хороших доменов с ключевыми словами в названиях.
Какие же преимущества у LTK Parser перед другими программами для работы с suggestions запросами?
Программа создавалась для личного использования, её задача — быстро и без проблем работать и приносить пользу.
Программа работает с множеством различных языков и поисковых систем, которые постоянно пополняются и будут пополняться. Уже сегодня она способна парсить ключи на таких языках, как:
Русский
Английский
Украинский
Чешский
Немецкий
Французский
Испанский
Итальянский
Программа поддерживает работу через прокси — сервер
По умолчанию стоят настройки, достаточные для того, что бы избежать бана ПС
Расширенный компилятор запросов (пока что лишь для русского и английского языка), созданный для более обширного обхвата возможных кейвордов
Для избежания пустых запросов к ПС были проанализированы десятки книг на различных языках, после чего удалены не используемые буквосочетания.
Каждый поисковик парсится в отдельном потоке, что существенно ускоряет процесс сбора ключевых слов.
Прямо в программе вы можете произвести базовую чистку ключевых слов от дубликатов, экспортировать их в текстовом формате.
Если какой либо функции нет в программе, а вам она нужна (и ее реально реализовать), вы можете заказать её, и я приложу все усилия, что бы она появилась в следующей версии программы, а вы получите небольшой бонус от меня.
[свернуть]