Купил сибе наушники KOSS HQ 2 Black музон валит чисто так что просто ахххх!!! У меня настроение так поднялось :) что я готов принять очень много заказов!!!! И дам скидки тем кто захотят заказать чтото на платной основе!
Последний раз редактировалось Темный принц; 05.07.2012 в 22:42.
Інтернет - Агенство ARI.company розкрутка та просування сайтів!
Отзыв о подборе ключевых слов, который сделал Темный принц.
Было подобрано 100 ключевых слов для сайта психологических услуг в Москве. Из плюсов:
было приятно увидеть, что многие из слов соответствуют тем, по которым я уже успешно осуществляю продвижение (значит, это слова подобраны верно)
в списке присутствуют как ВЧ, так и СЧ и НЧ
83 из 100 слов на мой взгляд и с учетом всех моих знаний об оказываемых нами услугах вполне подходят для продвижения
в отчете указана частотность каждого слова как для Яндекса, так и для Google
порадовало то, что слова подобраны для разных сфер оказываемых нами услуг (как для консультаций, так и для психологических и бизнес-тренингов)
Из минусов:
некоторые слова не связаны с оказываемыми нами услугами (например, слово "психолог спб" явно связано с поиском психолога в Санкт-Петербурге, а мы работаем только в Москве. Также в списке есть такие слова, как "сайты" и "православный психолог", что не связано напрямую с нашей деятельностью). Тем не менее, стоит учесть, что Темный принц вряд ли имеет возможность для подробного изучения сайтов для СЯ - тем более на бесплатных основаниях. Думаю, при платном режиме работы это может быть учтено
частотность в отчете дана неточно (без "!")
В целом, я довольна работой и рекомендую услуги Темного принца по составлению СЯ. Если пообещает для платников быть чуть-чуть внимательнее к изучению услуг сайтов
Последний раз редактировалось Psychea; 06.07.2012 в 01:24.
Psychea, спасибо вам за отзив. Но стастистика по Яндексу какраз с "!" :) но ето если несходитса, тогда может яндекс глючи, бивает. Но всьо таки максимально подходит результат. Ви прави на платной основе подбираетса всьо максимально точно.
Огромная благодарность lv372299 за помощь в финансовой проблеме.
Последний раз редактировалось Темный принц; 06.07.2012 в 03:54.
Інтернет - Агенство ARI.company розкрутка та просування сайтів!
Большое спасибо Тсу за бесплатно составленное СЯ для моего сайта. Не смотря на альтруизм ТСА - СЯ было на уровне. Все распределено по критериям выдачи вордстата а так же выдачи запросов по гуглу - предоставлялось ввиде таблицы. По качеству самого СЯ могу сказать что так же все хорошо за исключением одного небольшого нюанса - достаточно много запросов которые существуют в ключах на сайте но они грубо говоря вытащены иле притащены - к примеру . Запрос скачать такую то игру через торрент - а в СЯ идет запрос скачать через торрент. Ну а так в целом конечно доволен. Еще раз большое спасибо ТС.
Спасибо ТС! Помог подобрать небольшое семантическое ядро. Всё устраивает для бесплатного варианта, в следующий раз закажу на платной основе более подробное.