Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу представить вам раскрученный твиттер-аккаунт FreeWebmasters. Это аккаунт принадлежащий форуму и созданный мной, предназначен для того чтобы вы постили туда свои твиты (разрешены ссылки в твитах). Под этим хайдом выложен пароль и логин к аккаунту:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Все кто их видит - имеет право постить туда по 1 твиту в день! Внимание! Категорически запрещено менять логи или пароль! Тех кто поменяет, я буду искать с помощью администрации форума и они будут наказаны! Правила: 1. Одному пользователю разрешается постить только 1 рекламный твит в день. На каждый рекламный твит должен приходиться 1 обычный твит без ссылки. То есть, запостили рекламный твит - уделите 10 секунду созданию обычного твита без ссылки. 2. Категорически запрещено менять логи или пароль! 3. Категорически запрещено выноситьпароль и логин из под хайда! P. S. Правила могут дополняться, так что следите за стартпостом. P. P. S. Все удачи и хороших заработков! P. P. P. S Если хотите обсудить технические вопросыи т.п. - вам идти в тему Техническая тема по общим твиттер-аккаунтам форума
Последний раз редактировалось TbIKBA; 26.12.2012 в 23:12.
Orcstation, cпасибо конечно, за такое бескорыстие, но ведь и правда - упрут. ПС А если я туда ссылку не по теме СЕО, ничего? И сам твиттер, уже неладное почуял - "Нам нужно убедиться, что вы действительно человек." ППС Походу, уже угнали? Не могу войти
Последний раз редактировалось genjnat; 20.11.2012 в 01:12.