Всем привет! В следствии кризиса многие интернет-магазины закрылись, развалились и исчезли. Как бонус оставив мне оплаченную работу. Ближе к сути... Отдаю полностью бесплатно уникальные описания карточек товаров. Отдать все в одни руки будет несправедливо и я решил отдавать всем желающим, которые соответствуют требованиям ниже, по 5 штук на руки.
Требования к желающим: - 50 сообщений - 1 месяц на форуме
Важно: - Выбирать описания для вас не буду, отдаю все по порядку - Отдаю на одни руки 5 описаний - Хотите описания пишите в тему - Описаний всего 500 штук. ( телики, фотики, стиралки, коврики, матрасы, бассейны и т.д. ) - уникальность 80 - 100% - Длинна описаний от 350 - 800 сим. Пример описания: Любите играть в красивые 3D-игры и не хотите это делать в одиночку? Приобретите себе очки 3D PHILIPS PTA436/00. Они позволят устроить с другом соревнования по борьбе или гонкам, а может быть и что-то еще интереснее. В комплекте с очками идут специальные чехлы, выполненные из чистящей ткани. Данная модель предназначена для использования с телевизорами Philips серии Easy 3D.