Здравствуйте дорогие участники конкурса от admitad.com и webmasters.ru.
1. Хотим Вам сообщить, что решением большинства, мы продлеваем конкурс на 2 месяца. Так как не все успели вложиться в данный срок. Но это и понятно, так как для многих данная модель новая.
Хочу заметить, что больше продлений не будет. Мы и так перешагнули через себя.
Новые сроки: Подведение итогов конкурса 11 Июля 2013 награждение победителей 10 Августа 2013 года.
6 июля стоп действия по конкурсу. Все действия после 6-го не будут учитываться в зачет конкурса, но это будут ваши заработаные средства.
6 Августа 2013 подсчет заработаных средств. Почему именно 6-го? Т.к. после 6 июля мы объявляем стоп и те действия, которые еще в холде должны будут в течение месяца подтверждены или отклонены. После чего 6 августа будет подсчет всех заработаных средств и составление призовых мест.
Награждение победителей 10 Августа.
2. Хорошая новость по XML. Вчера мы добавили оригинальные XML по всем офферам где есть товары, везде уже прописаны наши ссылки с Deeplink. У вас есть возможность получить все товары, которые нам передает рекламодатель. Найти XML, CSV ссылки можете в Каталоге программ --> Описание программы --> Слева "Товары". Обязательно надо подключиться к рекламодателю, иначе не увидите.
3. На этой неделе или на следующей мы покажем первый список призеров. Как раз его готовим. НО!
Не все вышли на связь с нами, поэтому, если вы не получили от нас письмо или получили письмо, но не ответили и принимаете все еще участие, пожалуйста напишите мне в личку или в тех. поддержку admitad. Это важно, так как есть возможность исключения из конкурса. Если вебмастер не отвечает и не выходит на связь.
P.S. Мы написали всем на регистрационный емайл.
Последний раз редактировалось AdmitAd; 10.04.2013 в 18:17.
AdmitAd, письмо мне пришло тоже где-то в середине марта, я не сразу ответил на письмо, а где-то через неделю, меня включили в список, или мне снова написать?
6 Августа 2013 подсчет заработаных средств. Почему именно 6-го? Т.к. после 6 июля мы объявляем стоп и те действия, которые еще в холде должны будут в течение месяца подтверждены или отклонены.
А как же быть с офферами у которых холд до 3-х месяцев? ))