Ошибка при проверке размещенного постового в Rotapost

(Ответов: 6, Просмотров: 1998)
  1. Гуру Аватар для free
    • Регистрация: 13.03.2012
    • Сообщений: 536
    • Репутация: 24
    Ошибка при проверке размещенного постового
    _http://x-line.by/info/258-preimuschestva-gipsokartona.html (Проверено мгновение назад)
    Постовой не найден на странице.

    Хотя постовой находится на страницы, в чем глюк? Не могу отчислить деньги вебмастеру,)

    Думаю это из-за "Просьба url указать с www". Система мониторит задание и не видит его, так как урл ссылается на поддомен вместо домена указанного в задании.

    А как исправить не знаю( Писал в службу поддержки но сутки уже не отвечают
    • 0
  2. Разработка любых сайтов Аватар для ArhStrAngeR
    • Регистрация: 08.06.2011
    • Сообщений: 3,376
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 2505
    free, попробуйте напрямую Димку написать. Но лучше все-таки подождать ответа с техподдержки...
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Ротапост
    • Регистрация: 22.01.2013
    • Сообщений: 122
    • Репутация: 28
    free, напишите, пожалуйста, id задания.
    • 0
  4. Гуру Аватар для free
    • Регистрация: 13.03.2012
    • Сообщений: 536
    • Репутация: 24
    Они сейчас в работе
    ID: 23959343
    ID: 23959337
    ID: 23959336
    ID: 23959339
    ID: 23959342
    ID: 23959338

    Это надо будет потом с каждым списываться. У меня стоит с www у них без, из-за этого и все проблемы.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для roon
    • Регистрация: 24.04.2012
    • Сообщений: 234
    • Репутация: 28
    у меня такое же бывало, но потом само проходило
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Ротапост
    • Регистрация: 22.01.2013
    • Сообщений: 122
    • Репутация: 28
    В заданиях прописана ссылка без www, если вебмастер добавляет www, то по заданию возникает ошибка, так как ссылки не совпадают. Так как данная замена была по Вашей просьбе, то Вы можете написать в СТП Ротапост, указав при этом задания с ошибками, они поправят задания, чтобы ошибки не возникали. Обращаем Ваше внимание, если вебмастер не сменил ссылку, то поправить её не смогут.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для BuxFactor
    • Регистрация: 18.01.2010
    • Сообщений: 231
    • Репутация: 49
    • Webmoney BL: ?
    Тотальный глюк ротапоста. За сутки 33 задания в ошибке. Не может робот постовые найти. Переписка с саппортом ничего не дала. Разводят руками. Мол, помочь ничем не можем.

    Все ссылки на месте, урлы оптимизаторы не меняли, другие задания по этой же площадке норм роботы видят. Код страницы со статье не имеет никаких noindex и т.д. (мало ли).

    Кто знает как быть?

    ---------- Сообщение добавлено 17:58 ---------- Предыдущее 16:36 ----------

    По ходу вопрос у хостера кроется. Хостинг Beget. В сети есть такие сообщения.

    Код, отдаваемый при проверке. В анализаторах сайтов тоже ошибка. При проверке валидности rss фида, тоже самое:

    <html><head><script>function set_cookie(){var now = new Date();var time = now.getTime();time += 19360000 * 1000;now.setTime(time);document.cookie='beget=bege tok'+'; expires='+now.toGMTString()+'; path=/';}set_cookie();location.reload();;</script></head><body></body></html>

    Кто что знает по теме?
    • 1

    Спасибо сказали:

    arhimed(07.04.2014),

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Ключевые слова в статье возле постового, обязательно? [GGL]
gogetlinks 6 05.11.2013 18:50
Чистка индекса после размещенного дорвея
Вопросы от новичков 1 07.11.2012 23:38
индексация блога, размещенного на хостинге Blogger но с персональным доменом
Вопросы от новичков 10 24.02.2011 01:06
Использование постового
Блоги 36 11.12.2009 14:48
Ошибка: Внутренняя ошибка Remote service dnsmgr return error. Code 100
Вопросы от новичков 0 17.10.2009 23:05

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры