Добрый день. Просьба специалистам помочь. Допустим есть сайт, торрент тематики, по идее это нарушение авторских прав и за ним последует бан аккаунта адсенс. Но допустим на таком сайте нельзя скачать файлы, например есть ссылки на сайты производители этих программ. Ну или ссылок нет. Будет ли это считаться нарушением правил системы Адсенс. Перерыл весь интернет и перечитал досконально правила. Конкретики так и не нашел.
будет вот так например, когда из выдачи в очередной раз будут выпиливаться страницы по запросу "скачать фотошоп cs6 торрент" у вас будет страница с похожим тайтлом ее тоже накроют, придет письмо от гугл вебмастера, типа (Об авторском праве в цифровую эпоху" (DMCA) ) и либо сайт в бан либо акк на адсенс
p.s. у меня таким образом 3 варезника ушли в бан адсенса, акк 9 года может потому его и не закрыли
Если всё как вы описали, то бана не будет. В прочем, у меня сейчас стоит на сайте. Выплата должна быть 7 числа,то есть завтра. отпишусь забанили меня или нет.
Теоретически если нет нарушения авторских прав разработчиков (у вас нет ссылок на скачивание), то и вы ничего не нарушаете. С другой стороны - adsense банит даже аккаунты на белых проектах, поэтому рискуете в любом случае. В ТП им пробовали отписать? Только не пишите слово "торрент"