Можно так прям в движке, если на php: if (strcmp($_SERVER['REQUEST_URI'],"/page1.html")) { header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently"); header("Location: http://mydomen.ru/page2.html"); exit(); }
//Создаешь массив страниц подлежащих переадресации: $pagesToRedir = array('/page1.html'=>'/page2.html','/page3.html'=>'/page4.html'); //ключ массива исходная страница, значение ключа куда надо и пробегаем циклом foreach ($pagesToRedir as $k=>$v) { if (strcmp($_SERVER['REQUEST_URI'],$k)) { header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently"); header("Location: http://mydomen.ru".$v); exit(); } }
И все... делайте массив хоть из тысяч страниц, переадресовывайте, с незначительной переделкой можно брать uri из базы. Код вставить надо повыше в индексный файл до начала вывода.
согласен решение лобовое неэлегантное, зато воплощается без регулярных выражений, все понятно, бери и пользуйся. Не думаю что падение производительности будет критично для обычных сайтов из 500-1000 страниц. Тем более что наткнуться надо всего на 1 ключ в массиве данных по заданному. У меня похожим образом реализовано на сайте с выбором из базы sitemap. Если запрашиваемой страницы нет в таблице выдается 404. Из этой же таблице генерируется sitemap.xml. Нормально все летает. Page Speed 97
согласен решение лобовое неэлегантное, зато воплощается без регулярных выражений, все понятно, бери и пользуйся. Не думаю что падение производительности будет критично для обычных сайтов из 500-1000 страниц. Тем более что наткнуться надо всего на 1 ключ в массиве данных по заданному. У меня похожим образом реализовано на сайте с выбором из базы sitemap. Если запрашиваемой страницы нет в таблице выдается 404. Из этой же таблице генерируется sitemap.xml. Нормально все летает. Page Speed 97
Ну да. Особенно если убрать из вашего кода перебор через цикл, а реализовать так.
Да разве? А я всегда считал, что конверт максимальный там, где таргеттинг грамотный. Причём таргеттинг как по аудитории, так и по запросам.
да, статистика говорит в пользу одностраничноков. а теорию оставь для мемуаров :)
Сообщение от karbid
Вопрос такой: Кто имеет опыт работы с англоязычными PPC по партнеркам прямых продаж (т.е. посетитель направляется на продающий минисайт одного товара, а не на шоп)? Отпишитесь, плиз, о своих впечатлениях. С какого сервиса идет платежеспособная аудитория (это очень важно, так-как, как правило, пиарится дорогой товар), а с какого школьники и боты. Чтобы можно было сориентироваться и не терять время на откровенную туфту.
Это работает. Тем более если сам собираешь уникальный лендинг, то конвертится хорошо. Можешь брать любой шоп и собирать на нем лендинги под отдельные товары или группы товаров и таким образом конвертить.
Нормальный траф есть на любых PPC - надо тщательно географию настраивать и киворды брать максимально точные - так минимизируешь процент говнотрафа
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые