Здравствуйте, только что пришел с работы, хотел войти в свой аккаунт Google AdSense и обнаружил, что он заблокирован. Я понимаю, что шансов разблокировать почти никаких. Меня интересует вопрос, может кто-нибудь знающий подскажет. У меня оформлен чек на 350 евро, на днях должен прийти, стоит ли пытаться его обналичить, или гнилой номер?
Потому что система, через которую он обналичивать его будет – денег по любому не даст, а вот комиссию, за "труды" – снять может. Смотря каким образом обналичивать будет конечно
genjnat, я недели 2 назад через ePayments первый чек обналичил, думаю, может через них попробовать, наверное стоит к ихней поддержке с этим вопросом обратиться? А комиссию я понимаю что могу потерять. Вот блин, 2,5 года зарабатывал на этом аккаунте в программе, что им теперь приспичило?!
Последний раз редактировалось bljaher; 01.03.2013 в 22:01.
Правила - ничто. Впрочем, у Адсенса правил не существует. Фактически они говорят о том, что в любой момент могут забанить за всякую фигню, если у их асессора будет плохое настроение, например.
Полтора года назад, спустя месяц (!!!) после бана аккаунта, успешно обналичил чек на 1500+ евро через ePayService. Следующий чек так и не пришёл, но я не расстроился :)
Знакомый радовался, что через Приват24 вывел чек уже после бана (забанили 18 числа), но сам чек по почте пришел за предыдущий месяц позже (в 20х числах).