Как добавится в РСЯ

(Ответов: 7, Просмотров: 1176)
  1. Дипломник Аватар для S_silver
    Здравствуйте.
    Всем известно что в рекламную сеть яндекса не сильно легко попасть, тем более после разрыва договоров с ЦОПами мне кажется что это вообще не возможно.

Я уже раз 8 стараюсь запихнуть свои 2 сайта, но ничего не получается.Что я только не пробовал: менял дизайн, и что то прикручивал ( добавочная ценность), и посетителей 1000+, и блоки адсенса убирал ( монетизирую только адсенсом) даже на месяц, ничего не помогает .

Уже не знаю что делать.

Поделитесь опытом, как у вас сейчас получается добавить свой сайт в РСЯ, что вы для этого делаете...
    Интересно все
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Viktor-div
    Когда ещё была жива соц. сеть ya.ru, там выдвигалась такая гипотеза (похожая на правду по результатам многочисленных экспериментов), что существуют темы сайтов, по которым попасть в РСЯ практически невозможно, что ни предпринимай. Может от того, что сайтов с этими темами очень много, или ещё почему.
    Сайты на какие темы у вас?
    А лучше напишите их адреса.
    translit-online.ru - правильный транслит для Яндекса онлайн
    • 0
  3. Дипломник Аватар для S_silver
    медицина
    В моей тематике( в конкретно моей нише) много сайтов принятых в РСЯ, не знаю даже.
    Тоже слышал что если они не нуждаются в каком то конкретном трафике - не примут, но это же не правильно
    • 0
  4. Дипломник Аватар для kreg22
    Есть сайт по мтс с ~2k трафика, тоже раз 5 отклоняли. Изначально был обычным шаблоном wp. Потом сделал понятную навигацию, потратился на дизайн - со второго раза приняли. Через месяц снес коды и вернул адсенс ) копейки капали. Сейчас и адсенс начал копейки приносить ~100$
    • 0
  5. Гуру Аватар для worldfoto
    • Webmoney BL: ?
    ТС, на Адсенс больше будите зарабатывать
    -HostPro.ua_ - Лучший хостинг. Пожизненная скидка -10% с промокодом, на хостинг P235603-39483, на Cервера P235603-64089
    • 0
  6. Дипломник Аватар для S_silver
    worldfoto, Даже не знаю, в последнее время сильное падение что в ctr что в цене за клик. ПО этому мне кажется что общая работа РСЯ и адсенс будет намного эффективнее в плане заработка.
    • 0
  7. Гуру Аватар для narolskay
    Есть сайт по мтс с ~2k трафика, тоже раз 5 отклоняли. Изначально был обычным шаблоном wp. Потом сделал понятную навигацию, потратился на дизайн - со второго раза приняли. Через месяц снес коды и вернул адсенс ) копейки капали.
    Аналогично!
    Сайт развлекательной тематики, пару месяцев мучилась, чтобы приняли в РСЯ. А эффект- копейки, сейчас вернула блоки адсенс, CTR по кликам в разы больше.
    Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!
    • 0
  8. Дипломник Аватар для mrbablo
    сочетать рся и адсенс выгоднее процентов на 20-30...у меня так было.
    юзайте какой нить сервися для аб тестирования типа Адвертона...я больше не знаю...
    • 0

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры