Здравствуйте. Всем известно что в рекламную сеть яндекса не сильно легко попасть, тем более после разрыва договоров с ЦОПами мне кажется что это вообще не возможно.
Я уже раз 8 стараюсь запихнуть свои 2 сайта, но ничего не получается.Что я только не пробовал: менял дизайн, и что то прикручивал ( добавочная ценность), и посетителей 1000+, и блоки адсенса убирал ( монетизирую только адсенсом) даже на месяц, ничего не помогает .
Уже не знаю что делать.
Поделитесь опытом, как у вас сейчас получается добавить свой сайт в РСЯ, что вы для этого делаете... Интересно все
Когда ещё была жива соц. сеть ya.ru, там выдвигалась такая гипотеза (похожая на правду по результатам многочисленных экспериментов), что существуют темы сайтов, по которым попасть в РСЯ практически невозможно, что ни предпринимай. Может от того, что сайтов с этими темами очень много, или ещё почему. Сайты на какие темы у вас? А лучше напишите их адреса.
медицина В моей тематике( в конкретно моей нише) много сайтов принятых в РСЯ, не знаю даже. Тоже слышал что если они не нуждаются в каком то конкретном трафике - не примут, но это же не правильно
Есть сайт по мтс с ~2k трафика, тоже раз 5 отклоняли. Изначально был обычным шаблоном wp. Потом сделал понятную навигацию, потратился на дизайн - со второго раза приняли. Через месяц снес коды и вернул адсенс ) копейки капали. Сейчас и адсенс начал копейки приносить ~100$
worldfoto, Даже не знаю, в последнее время сильное падение что в ctr что в цене за клик. ПО этому мне кажется что общая работа РСЯ и адсенс будет намного эффективнее в плане заработка.
Есть сайт по мтс с ~2k трафика, тоже раз 5 отклоняли. Изначально был обычным шаблоном wp. Потом сделал понятную навигацию, потратился на дизайн - со второго раза приняли. Через месяц снес коды и вернул адсенс ) копейки капали.
Аналогично! Сайт развлекательной тематики, пару месяцев мучилась, чтобы приняли в РСЯ. А эффект- копейки, сейчас вернула блоки адсенс, CTR по кликам в разы больше.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!
сочетать рся и адсенс выгоднее процентов на 20-30...у меня так было. юзайте какой нить сервися для аб тестирования типа Адвертона...я больше не знаю...