Как пп определяют накрутку? Точнее на что смотрят. Про поисковик, время и другие штуки которые должны быть похожи на реальные, я знаю. Волнуют ip, браузеры, компьютеры.
Будут ли считаться за разные клики если я с компьютера его сделаю, перезагружу модем, потом кликну с ноута который в сети wifi, затем после еще одной смены с планшета? Или можно и одним устройством обойтись?
redm1ke, Думаю логичным заметить, что в ПП сидят люди, крайне не заинтересованые в накрутках. Что нибудь о CTR слышали? Говоря простым языком, если отношение трафа на сайт к количеству кликов равняется 30% - то явно что-то не то:). Кроме того, насколько знаю, лучшим показателям являются адверты, рекламодатели. Именно они моментально реагируют на качество трафа и начинают стучать по поводу "низкого качества" трафа. Ну а после этого супорт начианет рыть землю, вычисляет накрутчика и очередная выплата не для вас. Как-то так.
Но а если делать все реалистичней, помимо людей просто посещяющих сайты и не кликающих по рекламе, кликать за нескольких других. Знаю как изменить ип, город, провайдер. Как бы беспалевно, как думаете?
На мой взгляд, единственный вариант поиметь профит из этой темы - это написать/заказать скрипт, якобы позволяющий накручивать ПП без палева и продавать его индивидуумам, которые до сих пор в это верят!