Всем привет! Как Вам новые блоки контекста со стрелочками? На своих сайтах наблюдал в субботу и сегодня с утра. Вроде есть заметный рост по кликам. Да и у меня по 2 сайтам удачно вписались в дизайн (люблю серый цвет).
Они уже и раньше были, я с месяц назад видел на своих сайтах, потом пропали, видимо тестировали. Увеличения кликов я тоже не заметил, может кто из интересу пару раз тыцнул по стрелке.
У меня реально CTR вырос. Стрелки показываются в половине случаев показов объявлений.
Но что самое интересное, у меня у самого на уровне рефлекса сама рука тянется, что бы кликнуть на стрелку. Это явно последствия того что слишком много времени провожу за компьютером. Прямо рефлекс какой-то уже, почти как у собаки Павлова.
У меня на одном сайте в каждом блоке всунули эту стрелочку (даже где не очень вписывается). Заметил это гдето месяц назад. Не знаю как у Вас, но у меня CTR совсем не изменился. Может даже немножко цены упали на клики. Какая ни есть, но обновка. Может на кого-то и действует. Думаю, положительный эффект будет, когда сделать навигацию на сайте с похожими стрелочками. А так...
Да как то не очень порадовали теперь реклама более заметная как реклама, раньше можно было в тексте лучше разместить ! Шапки на наших аватарках больше понравились !