Как я понимаю есть бегун, адсенс и директ. Какие у них условия, какую выгоднее или может сразу несколько. Как я понимаю к ним можно только через посредников, тогда через кого регистрироваться?
Работаю по Ядирект с http://profit-partner.ru рефка, нареканий нет, очень удобно + консультанты бесплатно помогают настроить и поднять цтр и биды блоков.
Лучше адсенс или РСЯ. И лучше всего с ними поэкспериментировать. То есть чтоб месяц повисел РСЯ, и месяц адсенс. И с расположением блоков надо экспериментировать. Лучше всего конечно левая сторона и вверх, ну можно еще в тексте поставить блоки. Никакие посредники не нужны. В РСЯ только посещаемость от 300 посетителей в день. Для узкотематических сайтов можно и меньше.
Последний раз редактировалось Talismanchik; 09.11.2012 в 16:27.
а в чем разница через посредника или самому? Им процент отстегиваешь, а они тебе помогают настроить?
Разница в том, что в ЦОПе (Центре обслуживания партнеров) удобный интерфейс, свои правила вывода средств + служба поддержки, готовая вам оперативно помочь. Процент вы им не отстегиваете, отстегивает им Яндекс из своей доли. Практически все веб-мастера работают через ЦОПы. Самый популярный (по объективным причинам) Profit-partner (реф), знаю еще MixMarket (реф) - он был первым ЦОПом