brig, никакой зависти нет, просто как это возможно..? вот в чем был главный вопрос.... 5 блоков просто не подгрузятся даже .... 5 блоков на страницу думаю все бы хотели, по крайней мере на некоторых своих сайтах.
не более трех блоков AdSense для контента; не более трех блоков ссылок; не более двух окон поиска.
Сообщение от votren
у кого какие мысли?
Никаких мыслей, только цифры Расчет: 1. Блоки ссылок. Максимум - 3, на сайте - 1. Решение 3-1=2. Вывод - по правилам. 2. Блоки для контента. Максимум - 3, на сайте - 5. Решение 3-5=-2. Вывод - не по правилам. Итого: не по правилам... Мои выводы: фиолетово, с данным сайтом не конкурирую..
Последний раз редактировалось SSBobrovnikov; 17.07.2015 в 19:54.
никакой зависти нет, просто как это возможно..? вот в чем был главный вопрос.... 5 блоков просто не подгрузятся даже .... 5 блоков на страницу думаю все бы хотели, по крайней мере на некоторых своих сайтах.
почему не подгрузятся? есть у меня сайт и на нем периодически меняю оформление, как-то забыл убрать код эдсенса и при очередной смене дизайна получилось что на сайте было 4 объявления. Все показывалось. Случайно это заметил и снял лишнее.
Есть способ поставить и 8 блоков на страницу. Все будут высвечиваться. Но можно только 5. Например, 3 блока ставишь напрямую и 2 через adexchange.adlabsnetworks.com
А ПФ случайно на 50% не упали ?) Я конечно понимаю, что иногда необходимо больше блоков, когда статья реально здоровая, но иногда заходишь на такой сайт и машинально тут же выходишь....
3 текстовых блока+3 блока с ссылками. если сайт мега посещаемый то гугл с вами перс договор заключит где разрешит больше блоков ставить и выплаты повысит наверное.