На некоторых страницах не отображаются блоки AdSense

(Ответов: 23, Просмотров: 15249)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для Демиург
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте.

Сколько ни гуглил, адекватной помощи в решении своей проблемы найти я так и не сумел. Дело в том, что на некоторых страницах моего сайта (только одного) вместо блоков Адсенса красуется белая пустота. Таких постов мало, но они есть. Причём создаётся впечатление, что присутствует влияние контента. Можно скопировать тот же текст в новый пост - ничего не изменится. Зато в соседних постах с похожим оформлением все блоки работают.

Проверял код неоднократно - без ошибок. Да и вообще начитался много всякой фигни, но так и не нашёл ответа на свой вопрос. В предвкушении вопросов дополнительных: нет, на странице НЕ больше 3 блоков адсенса. Даже один не отображается...
    • 0
  2. Опытный Аватар для doctordick
    • Записей в дневнике: 1
    Никогда с таким не встречался, ведь согласно: Руководство по альтернативным объявлениям
    Если для вашей страницы недоступны релевантные объявления, по умолчанию на этой странице показывается социальная реклама.
    Поэтому, если Гугл отказывается показывать даже социалку, это что-то из ряда вон.
    Проверьте это следующим образом: Создайте в "Альтернативные объявления или цветовые схемы" заливку и если она появится, через минут 10-15, значит вы все сделали правильно, но Ваши странички настолько "странные", что у Гугла вскипел мозг, что-же на них показывать.

Если не появится - ройте HTML код страницы.
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для Демиург
    Сайт построен таким образом, что многие посты шаблонные. Т.е. контент разный, но построение страниц на 100% одинаковое. Коды просто по символу проверял - ни единой ошибки...( Могу в личку показать ссылки, если интересно. И там дело не в альтернативных объявлениях. Просто не может быть такого, что везде есть подходящие объявления, а буквально по нескольким постам, связанных с общей тематикой ресурса - нет.
    • 0
  4. Опытный Аватар для Сарапульский
    Возможно в настройках блока поставлен пункт "Показать пустую область". Если объявления не подобрано показывается пустая область.
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для Демиург
    Так и есть, но я не верю что вот прям так могут не подбираться пустые объявления. Тема для всех постов одна. И везде оперативно подбираются объявления. Почему же на нескольких страницах как раз не подбираются? Думаю, тут всё же в другом причина.

А это как можно проверить? Если указать УРЛ - это должен быть адрес картинки-баннера, или как?
    • 0
  6. Опытный Аватар для Сарапульский
    Цитата Сообщение от Демиург Посмотреть сообщение
    Так и есть
    Просто смените на любой другой вариант и всё. Со временем они подберутся.
    • 1

Спасибо сказали:

Демиург(11.07.2011),
  7. Новичок Аватар для langley
    показ рекламы начинается через некоторое время у гугла.
    а вообще чтоб проверить корректно ли все-попробуйте совет выше:)
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для Демиург
    Ребята, я активно использую адсенс года 3, за это время обналичил несколько десятков чеков, потому то, что, к примеру, "показ рекламы начинается через некоторое время" прекрасно знаю. Но это время обычно составляет минут 10, а не недели :) И это касается новосозданных форматов объявлений, а не новых страниц :)

---------- Сообщение добавлено 13:19 ---------- Предыдущее 13:16 ----------

А картинка, кстати, появилась. Вот только всё же не пойму, почему так. Сайт посвящён одной теме, но для нескольких страниц подобрать объявления не получается? Странно, ведь гугл считает релевантными другим страницам совсем не тематические объявления - fowebTrade, Groupon, Rozetka... При том что тема сайта - кино.
    • 0
  9. Любитель птИЦ Аватар для Hallboy222
    Если не отображается, то я знаю 2 причины:
    1. Страница закрыта в robots.
    2. Тематика страницы не подходит под правила Adsense/нет кампаний под тематику страницы.
    Других причин не бывает.
    Не думай о миллионе долларов, воспринимай его как неизбежность.
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для Демиург
    Увы, есть другая причина. Страница открыта в роботс, а тематика в точности совпадает с тематикой других страниц, коих несколько сотен, на которых блоки адсенс отображаются.
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя