На некоторых страницах не отображаются блоки AdSense

(Ответов: 23, Просмотров: 15261)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Работаю с Joomla Аватар для contrast
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Twin Посмотреть сообщение
    Если не придет, буду писать в саппорт Google.
    Однозначно пиши, я бы не ждал, а сразу бы писал после 2-го неудачного запроса на получение PIN кода.
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для Демиург
    • Webmoney BL: ?
    Насколько я понимаю, господин Сарапульский также не сумел понять суть проблемы

2 Twin: я бы тоже обращался в саппорт не медля. Кстати, в последнее время (тьфу-тьфу-тьфу) стабильно получаю чеки в течение 10-14 дней со дня их отправки (Киев), хотя пин тоже долго ждал, если не ошибаюсь. Но и первые чеки приходили не столь оперативно.
    • 0
  3. Новичок
    На счет стоп слов. У меня есть один сайт, городской. Там новости были всякие, и во многих отсутствует реклама.
    Причина - стоп слова. Их много: например - пожар, криминальный, авария, аварийный (автомобиль), взрыв и подобные торрористическо деструктивной направленности.
    Меняешь букву о на ноль, на несколько минут помогает, потом как сообразит (а он сообразит) может вообще всю рекламу снять на время...
    В результате удалил раздел происшествия (он и так лишний был) с тех пор проблем нет.
    Однако где купят аварийный автомобиль - объявы отсутствуют).
    Попробуйте на одной из страниц поставить вместо контента нынешнего - левый текст, и через полчаса гляньте, появилась ли реклама.
    • 0
  4. Студент
    Я тоже сначала не понял. Почему на одних страницах показывает объявления, на других нет. Всё дело в тематике. Если сайт для +18, то могут красоватся белые блоки, причём даже на отдельных страницах сайта.
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123