Прошло уже полгода с того момента, как я начал проводить курсы по заработку на AdSense. Вот, например, отзывы от предыдущих наборов. За 3 первых набора курсы прошло больше сотни человек, многие из которых в итоге полностью перешли на работу с МФА.
Последний (третий) набор закончился в мае и с тех пор я занимался активно своими проектами, а не обучением. Тем не менее, за пол года успело многое поменяться, как в технологиях продвижения, так и в технологиях создания сайтов. По этому решил возобновить уроки. В курсах прибавилось еще больше актуальной информации и полезных тем. План курса можете почитать вот здесь
Стоимость участия 90 долларов. (после 15-ти записавшихся человек стоимость возрастет до $110, так что спешите ) Если же у вас есть блог у которого больше 500 читателей, можете написать пост о начале курсов, сославшись вот сюда. Для вас участие тогда будет вдвое дешевле
Для того, чтобы подать заявку, пишите на почту vk.backspark@gmail.com письмо примерно такого содержания “Хочу пройти курсы”. В ответ вышлю вам реквизиты для оплаты и запишу в список.
Лика, не спорю. Я недавно нашел хороший курс БЕСПЛАТНЫЙ по мфа, так там все даже по дням расписано что делать, и есть скрины заработка+самих сайтов, расположения блоков. Вот ток он загнался, что спалил нишы для мфа(
А можешь скинуть через личку, я гляну. Просто есть чувство, что это один из учеников Вадима, где он налажал со скринами и сеотуз миллион раз извинялся :)