- 22.12.2011 17:06
- 22.12.2011 19:05
- 23.12.2011 09:40
Александр ни кто конкретно вам ни чего не скажет, практика и еще раз практика экспериментируйте. Я тоже так пробовал начинать, искал тематики, клепал МФА. И скажу, что 30% ушло в шлак не оправдало себя, либо конкуренция высокая, либо цена клика копеечная, либо тематические посетитители категорически не хотят кликать, короче на такие безперспективные я просто забивал переключаясь на те которые хоть, что то предвещали.
Спасибо сказали:
orlov_aleksandr(23.12.2011), - 24.12.2011 01:28
MFA прибыльная вещь, только это понятие расплывчато. Впринципе MFA=СДЛ, он должен обновлятся, за ним нужно следить. Пассивного дохода как такового не будет, усилия придется прилагать в любом случае...
Сотрудничество владельцам сетей MFA-сайтов, увеличение доходов от Adsense
в доходности MFA можете убедится в моей теме. Что ещё сказать...пробуйте, эксперементируйте с трафиком, расположением блоков, увеличивайте релевантность текста под дорогие объявления вроде недвижимости, форекса, банков, автомобилей. - 24.12.2011 01:41
в общем сконцентрируйся на выбор незанятой, очень низкой ниши :) А создать и раскрутить это фигня, если нет конкуренции :)
- 24.12.2011 17:11
с МФА не получиться постоянного пасивного дохода, да он может выстрелить, какое-то время приносить доход, но потом количество кликов падает т.к. сайт не обновляется, не ведётся работа над сайтом, его выдачи в поиске и прочее. Если хотите иметь действительно пасивный доход, то как уже сказали выше продавайте ссылки. Для их продажи не нужно иметь высоки позиции в выдаче и трафик. Достаточно лишь находиться в индексе и иметь пузомерки. Если не будете жадничать и умеренно размещать ссылки, то сможете достаточно долго торговать ссылками. Вероятно хотите цифр? :) Скажу что на одной странице можно безболезненно размещать по одной ссылке стоимостью в 2-6 руб. Вот сколько у вас будет таких страниц, такой и заработок :)
- 29.12.2011 17:05
Если делать небольшие сайты под продажу ссылок, то как посоветуете поднять ТИЦ до 10-30? На форумах читал ,что прогоны уже не так эффективны .
Я купил 3 года назад около 200 доменов, и вот раз в год я задумываюсь что то на них разместить , пусть хотя бы 100 рублей приносит, чтобы оправдывал себя. - 29.12.2011 17:39
Самый простой вариант.....это для начала закупиться ссылками в сапе... бюджет, скажем по 400-500 руб в мес... на один сайт. И Вы получите свою 20-30 Тица на сайт. Далее, увеличиваем количество страниц, и уже продаем с него ссылки.... Главное ухаживать за сайтами... периодически покупать ссылки, еженедельно добовлять новые материалы на сайт... и все будет ок!
- 29.12.2011 17:55
Aleks-Gold, У меня есть сайт, на который в сапе закупил ссылок для продвижения на сумму в районе 8000 руб в месяц а ТИЦ уже 2 месяца 0)
- 30.12.2011 18:55
VadimPRO, это говорит о том, что вы выбрали некачественные площадки. Либо с них передаётся мало веса, либо вообще для яндекса эти площадки не имеют никакого веса. Так же возможно что ваши купленные ссылки просто не в индексе. Проверьте находятся ли все страницы на которых вы купили ссылки в индексе ну и есть ли в кеше яндекса ваши ссылки на этих страницах.
Тэги топика: