west0293,В нашем деле - это вряд ли получится... Сделай карту Епейментс, пробуй туда выводить, будешь чуть спокойней спать. Если все же хочешь спать как младенец, идешь в налоговую и говоришь, получаю бабло из инета, хочу делиться с государством - что мне делать? Они тебе все расскажут.
Вывожу через Рапиду. ИП на протяжении 5 лет. Никаких проблем, если все четко платишь - налоги, сборы. По поводу "спать спокойно" - это ты прав, но и не только. В этом году многие знакомые, которые работают дома (ремонтные работы, маникюрщицы, те кто сдают квартиры в наем) стали получать приглашения в налоговую. Где им популярно объяснили, что незаконная предпринимательская деятельность = нарушение закона, и что из этого может последовать. Впопыхах все оформили ИП. Но даже не это главное. Год назад я взял ипотеку в Сбере. В качестве основного дохода - доход ИП, плюс подработка, плюс созаемщик (жена), плюс чистая кредитная история. Так что честно работать выгоднее. Тем более, что все траты - 6% в год, включая сборы в ПФР.
Год назад я взял ипотеку в Сбере. В качестве основного дохода - доход ИП, плюс подработка, плюс созаемщик (жена), плюс чистая кредитная история. Так что честно работать выгоднее. Тем более, что все траты - 6% в год, включая сборы в ПФР.
И это ты называешь плюсом )))) Но, ты прав, лучше платить налоги, тогда государство позволит взять ипотеку )))
---------- Сообщение добавлено 13:58 ---------- Предыдущее 13:57 ----------
Сообщение от LeoBu
Открываем ИП и платим налоги, либо выводить на разные Имена, но не больше 10тыс в месяц
Это откуда инфа? Что за бред? 10тысяч долларов?
Последний раз редактировалось STRIJ; 22.12.2017 в 16:39.