На моем сайте много материалов о Крыме с милитаристическим уклоном и никаких проблем с отображением AdSense нет.
У меня была такая же ситуация в связи с тем, что редактор сайта вырезал куски кода блока. Тогда я добавил некоторые элементы кода в исключения редактора по обработке и все ок.
На моем сайте много материалов о Крыме с милитаристическим уклоном и никаких проблем с отображением AdSense нет. У меня была такая же ситуация в связи с тем, что редактор сайта вырезал куски кода блока. Тогда я добавил некоторые элементы кода в исключения редактора по обработке и все ок.
подскажите что делать а у меня вообще ничего нет противозаконного в смысле милитаризм, просто все про туризм какие там места и тд блочат (
Вы уверены что блокировка идет от AdSense, а не от скриптов вашего сайта? Лучше, если вы сбросите мне в ЛС ссылку на страницу, где размещен код и отдельно сам код.
Код вставьте впустую HTML страницу и посмотрите, будет ли показывать. Если да, то проблема с кодом сайта(скорей всего). Проверьте, что боту адсенса, разрешен вход. Юзер агента его не помню :)