Необходима помощь людей работающих в Direct Advert, ниже опишу ситуацию, что сложилась.

В 2011 году я сотрудничал с тизерной сетью. Сотрудничество было довольно успешным, за год работы, смог заработать около 80 000 руб, за все время ко мне ни разу не было претензий со стороны администрации. Когда тема сайта себя исчерпала я его продал.

Затем мной был открыт сайт и достигнув минимальной посещаемости я добавил его в панель вебмастера тизерной сети и успешно прошел модерацию. В фильтре тематик отображаемых объявлений у меня было включено только «Политика», как близкая по смыслу моего сайта, что обеспечило хороший CTR (5%-10%). Но за счет того, что посещаемость была невысокой (300-400 уник. пос.), то суммы дневные там варьировались до 50 руб. И вот заканчивались две недели, следовала выплата, на счету было около 400 руб. (если память меня не подводит), мне пришло сообщение с обвинением в накрутке. Я сначала воспринял его как шутку, ведь какая может быть накрутка с итоговой суммой 400 руб. Я ответил на письмо, отрицая какие-либо противоправные действия со своей стороны. Специалист службы поддержки запросил у меня доступ к статистике сайта, что было предоставлено. После анализа моей статистики я был разблокирован. Затем прошло еще две недели и перед выплатой мне вновь пришло сообщение с обвинением в накрутке. Как мне кажется, обвинения накрутке противоречат здравому смыслу, заработав за год 80 000 руб, накручивать 400 руб. В данном случае, мне кажется имел место человеческий фактор, в связи с чем не были объективно рассмотрены причины блокировки.

Мне бы хотелось возвратиться к сотрудничеству тизерной сетью, возможно кто-то мог бы помочь в разбане сайта.