Вот пытался сделать mfa - 1dollarbillorigami.blogspot.com Какие мнения насчет сайта? Что надо доработать? Я в этой теме новичек, хотел бы услышать мнения и советы от экспертов)
P.S. Как загнать блог в индекс? Русскоязычные блоги на блогспот залетают в индекс в течении пару часов (у меня всегда так)) А вот на западе уже третий день нету результата.
Чтож вы на копипасте то делаете? Ну попадет оно в индекс, а заодно и в соплиментал - и на кой такие МФА нужны? И к видюшкам этим - хоть какое описание нужно
Там одна статья была добавлена от нечего делать :) Сначала думал ограничиться только видеоконтентом) Эти видюхи залить себе в аккаунт ютуба, в описание втулить ссылку на блог и пару ссылок на книги про оригами из амазона) Но остановила меня мысль о авторских правах) Там ведь на западе с этим сурово. А если статьями продвигать? К примеру добавить около 5-10 статей чистого копирайта. Потом куда их заливать? В каталоги статей? И в обще как на западе сайты продвигают? Значительно отличается от рунета?
ГС он и буржунете ГС, а к МФА сайтам требование в этом отношении, еще более жесткие. Потому как поведенческие там близки к нулю, а раз так, то во всех остальных отношениях он должен быть идеальным. Да и начинать ссылочное продвижение пустых страниц, или копипаста – бессмысленно.
Сообщение от Дмитрий Талалай
И в обще как на западе сайты продвигают?
Так же как и на востоке - только ссылками со своих, западных сайтов
Сообщение от Дмитрий Талалай
К примеру добавить около 5-10 статей чистого копирайта. Потом куда их заливать?
не советую Вам заниматся МФА. начитались в Инете всяких ФАКов и думаете что уже лимон можете срубить. на МФА сайт как то не смахивает. 1) текста вообще нету. (нормального). 2) ключевики подбирали то каК? 3) рекламы слишком много. Это не МФА, а обычный ГС. на Вашем блоге куча факторов изза которых Вас вообще индексировать не будут, а кинут все страницы в сопли. Может грубо, но я с гуглом работаю не первый год и заработана не одна штука баксов. так что знаю что говорю. Извините если был слишком груб.
П.С. мое мнение. начните с СДЛов, а не засырайте инет который и так полон ГСами. Найдите тему интересующую Вас и сделайте СДЛ с уник. текстом и интерестными фишками и тогда будет профит =)