Стоит ли покупать купон?

(Ответов: 5, Просмотров: 1574)
  1. очень Аватар для bljaher
    • Webmoney BL: ?
    Обращаюсь к активным и знающим пользователям AdWords. У меня есть там аккаунт, в котором не успел использовать бонусный купон, который высылают бесплатно на новые аккаунты. Просто провтыкал, положил на полку и забыл о нем, а как вспомнил - оказался просроченым.
    Вопрос - могу ли я купить себе другой купон и использовать, без последствий для себя. И если да, то сколько и как часто я могу их использовать?
    Слышал, что могут заблокировать за такое, а не хотелось бы потерять акк, так как периодически кручу в нем рекламу и он зарегистрирован на настоящее имя. (К поддержке обращался, получил обтекаемый, невнятный ответ).
    • 0
  2. Дипломник Аватар для eg_sergey
    на один акк - один купон. Можно купить и использовать, но только один раз
    • 1

Спасибо сказали:

bljaher(11.12.2012),
  3. Опытный Аватар для Bakalov
    • Записей в дневнике: 5
    Это у тебя не купон оказался просроченным, а аккаунт наверное. Активировать купон можно только в 2 первые недели, после создания аккаунта. Вроде как есть бессрочные купоны, но я лично их не встречал. Если нужны еще купоны, почитай это - как бесплатно получить 40 купонов Google Adwords на 80 000 рублей.
    Профессиональное продвижение сайтов в Нижнем Новгороде.
    • 1

Спасибо сказали:

bljaher(14.12.2012),
  4. Опытный Аватар для affiliatebiz
    После первого бана лучше все менять (домен, компьютер, электронный кошелек, карту.....)На http://domensell.ru/ RU домены по 99руб для создания зеркал - рекомендую этого регистратора.
    Один и тот же домен можно использовать через 60 дней после удаления старого аккаунта!
    Если домен нет возможности поменять - можно попробовать сделать вид что у вас партнерская программа и ставить
    ссылки (поле - целевой урл) как у партнерок - например http://site.com/?id38 (хотя реально нету партнерки)
    После 1 октября 2012 выпускаются купоны только нового типа, но можно достать и старого на - http://adw-kupon.ru/
    Желательно заводить аккаунты на Европу - там вероятность бана - меньше.

IP страны соответствовать аккаунту
    Купон вводить не сразу, а когда заканчиваются деньги за активацию.
    Все куки удалять, лучше входить с чистого компа.
    • -1
  5. Гуру Аватар для Matsa
    Цитата Сообщение от Bakalov Посмотреть сообщение
    Это у тебя не купон оказался просроченным, а аккаунт наверное. Активировать купон можно только в 2 первые недели, после создания аккаунта. Вроде как есть бессрочные купоны, но я лично их не встречал. Если нужны еще купоны, почитай это - как бесплатно получить 40 купонов Google Adwords на 80 000 рублей.
    разве эта тема ещё актуальна?? просто слышал что схема бонусов в АдВордс поменялась и эта схема уже не канает?
    Читаю https://bankstoday.net/ и стал разбираться в экономике и финансах
    • 0
  6. Опытный Аватар для affiliatebiz
    Matsa, да так можно получить купоны - по новым правилам, но это геморно если не активировать купоны часто - лучше покупать
    Купоны по старым правилам - по любому покупать
    • 0