Единственная мысль напрашивающаяся - оптимизаторы заходят на сайт проверить ссылку и кликают по рекламе в благодарность, но тогда бы стр вырос... А так логики совсем нет в этом всем...
vitas1111, Ну он подрос !!! Раза в 2, но он каждый день разный то 1% то 2%, сейчас стал 3-4%.
alexeyvip, я не говорил что эти вещи связанные между собой имя ввиду ГГЛ и Адсенс. А вот зависимость возможно имеется, так как я тоже порой когда захожу на сайт который разместил мою ссылку, самостоятельно или по заказу клацаю по рекламе (но я хожу по страницам, дабы было видно что я пришел не за кликом)
Последний раз редактировалось artorlov; 13.10.2011 в 14:29.
Не, связывать это с ГГЛ - как по мне, даже глупо. Не хочу вас обидеть, конечно. Ищите дальше. Скорее всего действительно просто выросла стоимость клика. Ну а вообще она имеет свойство прыгать. У меня есть сайт с тысячами кликов (правда очень дешёвых) в сутки. Раньше бывало и 0.05-0.07 евро за клик в среднем, сейчас вот выше 0.02 не поднимается. Не считая нескольких дней подряд, когда прыгнуло до 0.04.
Демиург,Какая обида)) что вы) Просто отметился рост именно после добавление в ГГЛ, вот и решил узнать может действительно Оптимизаторы в качестве лояльности щелкают, и может кто то из участников форума замечал такое или сам при проверке иногда кликает).
А искать пока ничего не буду, дабы пока не критично - увеличение не такое что бы бешеное, с учетом того что в день доход всё равно не превышает 2-3 У.е
Да и гугл любит первый раз предупреждать, чего пока небыло.
---------- Сообщение добавлено 19:29 ---------- Предыдущее 19:27 ----------
p1xel, Не думаю, у меня попросту очень мало конкурентов по тематике... в основном все сайты подобные это визитки которые предоставляют услуги.... Опять же не критичное увеличение