Уже как года полтора не занимаюсь продвижением и монетизацией сайтов, проще говоря, не в теме.
Остался последний сайт, который хочу продать к концу года. На нем висят блоки Adsense, капает по 4 бакса в месяц.
Текущий баланс чуть больше $80. Перед продажей хочется добить до $100 и с легкой душой расстаться с сайтом.
Думаю, многие знакомы с сервисами онлайн заданий, где люди выполняют не сложные действия и получают небольшое вознаграждение.
Никогда не пользовался подобными сервисами и лишь примерно знаю как они работают.
Хочу создать кампанию на одном из таких сервисов и поручить людям заходить на сайт, проводить немного времени, после чего кликать по блокам Adsense. Без фанатизма, так, чтобы кликов стало раза в 2 больше.
Подскажите, есть ли, на ваш взгляд, какие нибудь минусы у данного способа и вероятна ли блокировка аккаунта Adsense?
В начале своей интернет карьеры баловался подобным(лет 6-7 назад), и получил бан. А сейчас контроль у гугла более высокий, так, что обман еще менее возможен чем ранее.
Mohatma, порог на вывод - от 80. Вы его там сами устанавливаете. Я никогда накрутками не занимался. Пока читал тему подумал, что это всё на руку конкурентам. Если бан 100%, то алгоритм борьбы с конкурентами по выдаче совершенно прост - тратишь минимум денег на "биржу" и твои конуренты по микронишам просто уходят в бан и сайтами не занимаются, потому что монетизации никакой. Это как-то нечестно и несправедливо.