Хочу вывести деньги с гугла, пишет - выплаты приостановлены, вам требуется ввести пин код для подтверждения.
Вот собственно вопрос, придет ли письмо, и реально ли через указанный срок? Живу в Питере :) данные я вводил реальные, далее пишет что письмо по указанному адресу придет через 3-5 дней.
Письмо :) Там открытка небольшая, формата А5, сложенная пополам и заклеенная с трех сторон. Придет полюбому, если непридет, можно затребовать повторную пересылку.
в москву пришло через месяц ))) наверное мне только так повезло ) через 2 недели начал панику и запросил еще пару раз )) так теперь 3 письма лежит дома ) а последние два после запроса пришли через неделю.
Создание сайтов на UMI.CMS. Продвижение сайтов. Москва, тел.: 7 (925) 860-17-80 www.webwc.ru
Придет обязательно - я даже ошибся в индексе - указал индекс другого района города, но все равно пришло. Правда пришли почти одновременно и повторное с правильным индексом и с первое неверным индексом. А если будут задержки с выплатами - не страшно - Гугл вряд ли заныкает Ваши деньги. Если, конечно, не забанит аккаунт. Но это нужно постараться еще.