Dvoryashin, это точно? Если да, то плохо. Но на МФА сайт еще не ставился код. Так что вопрос все еще актуален)
---------- Сообщение добавлено 11:16 ---------- Предыдущее 11:10 ----------
tvojwordpress, Можно подробнее? xclsv, довольно интересный ответ. У компа же тоже свой IP должен быть? Его как то менять нужно, можно? Как?)
Как спалил я не знаю. Выбрал живых людей, платил большие бабки, больше никак и ничего не делал как бы на сайте такого не обычного. Очень обидно( На акке было еще 600$...
OnFilmeZ, ну, для начала, нужно узнать белый(тот, который выдается тебе и только тебе) у тебя айпи или серый(тот, который выдается провайдером на кучу юзеров). Если белый, то просто попроси провайдера его тебе сменить, если серый, то надо просить белый. В моем городе большинство провайдеров предоставляют белый айпи. Иногда, даже бесплатно. У компа нет своего айпи. Айпи выдается компу маршрутизатором при его нахождении в сети. Тут опять же вопрос о том, какой у тебя айпи. Вообще мысль о бане по айпи мне видится нелепой. В гугле, ведь, понимают, что с одного айпи может сидеть много юзеров. А если на этом же айпи висят юзеры с чистой историей, которые докучи приносят гуглу много дохода? То, что Вы назвали своим айпи - я вижу как макадрес сетевухи. Поидее провайдер не должен его палить во внешку. Ну можно попробовать поменять и сетевую карту.
Пару лет назад мой первый акк мне заблокировали за накрутку, он правда у меня на левые данные был зарегистрирован, через некоторое время я заново зарегистрировал аккаунт на свои данные и поставил код на те же площадки, до сих пор работает