Давно уже нет конкурентов у Володи, если Виталий уже в возрасте и в политику пошел, хотя тоже не думаю что кто-то может его победить, то Владимир сейчас в такой форме что просто представить не могу кто может его победить.
Однозначно победа за Владимиром Кличко, но это бокс и тут тоже может быть нежданчик, хотя и маловероятный.
А тут бой, который может стать для Кличко прощальным! Еще бы он не победил! Промоутеры у него грамотные и такого не допустят.
Вы хотите сказать, что мы увидем "купленный" матч? Любая ошибка в данном поединке на мой взгляд может стать фатальной для Кличко (споткнулся, вовремя не закрылся и т.д.). Если такое случится не дай бог, армия фанатов братьев будет в полном шоке, но... Я не думаю, что бой будет покупным, тут дело престижа, да и Поветкин я уверен будет делать все от него зависящее, что-бы лишить Владимира его титулов (не стоит его недооценивать). И не смотря на то, что многие говорят якобы он не впечатляет, он остается довольно опасным противником для Вовы. Я уверен, что бой этот будет достаточно красивым. В любом случае, на ринге сойдутся НАШИ бойцы и кто-бы не пришел к победе, я буду рад тому, что пояса останутся у славян :) Держу кулаки за обоих, но болею за Кличко.
Если честно, то ни за первого ни за второго особо не болел ни когда, хотя бои с участием этих боксёров видел многие, и по моему 70 на 30 в пользу Кличко. А вообще я лучше посмотрел бы бой Хэй - Поветкин и Валуев(хоть он уже и не боксирует) - Кличко чисто из эстетического удовольствия.
Последний раз редактировалось Saros777; 27.09.2013 в 15:55.
Я Кикбоксингом занимался, и то забросил. Поэтому бои тяжеловесов не интересны - все монотонно и по строгой технике, другое дело неваляшки. Там каждая секунда интересна. А для того чтобы было много проголосовавших думаю можно рассылку сделать.