Не понимаю зачем Томаш согласился на бой, он же не супер тяж. Посмотрим на бой его, я смотрел его бои, он довольно шустрый. Но против Кличко... Хз, сейчас глянем :)
Адамеку бой нужен, что бы о нем вспомнили. Тем более дома в Польше бьется. Кличку нужен не сильный соперник, что бы не проиграть, и не сильно стараться, и заработать легких денег.
Скучноватый бой в одни ворота... Один раз я завелся, когда Кличко ногу подвернул, я думал, что Адамек его приложил, а оказалось... Короче все как обычно. :)
hewf, ты различаешь Виталия и Владимира? Виталий (старший) пошел в политику (конечно, без написанного на бумажечках текста он такой же политик, как я астронавт), а Владимир (младший) продолжает карьеру, защищая пояса за двоих.
P.S. Я вот жду когда же "Руський витязь" в золотых трусах попробует взять реванш. Потому-что первый бой его однозначно жалел Кличко, тем более перед московской публикой. А говорят, что реванш должен был состояться этой весной (но уже сомневаюсь) в Киеве. Тут то из "витязя" и сделают бишфтекс с кровью.