Хммм... Чуть не переключил на другой канал. Смотрел по интеру и там группа поддержка пела фонфары 1.5 часа, задрали хуже паренной редьки, хочеться посмотреть бой, а они все из пустого в порожнее переливают. А выступление - так, избиение груши.
Последний раз редактировалось numinoross; 11.11.2012 в 13:58.
так ждал нокаута, вообще казалось, что кличко в пол силы бьет.
Пора уже привыкнуть, что Кличко всегда по максимуму силы бережет. Если можно по очкам выиграть, то он никогда нокаутировать не будет. P. S. Это и понятно. Чел хочет прожить подольше чем остальные спортсмены, привыкшие выкладываться по полной. Тем более он и так всегда выигрывает.
---------- Сообщение добавлено 11:38 ---------- Предыдущее 11:36 ----------
Сообщение от 0pium
Эм... может любителей бокса мой пост и расстроит, но, помоему, все бои Кличко превратились в сплошное шоу. Не выставляют ему нормальных бойцов, которые могут ему что-то применить, т.к. боятся ИМХО!
Я уже 1000 раз такую чушь слышу!!! Не так все! Если боксер мировой чемпион, то все претенденты на 1 ступень ниже могут требовать боя за титул, и если боксер откажется - техническое поражение! Просто лучше Кличка нету! Он и Майка Тайсона бы также как котлетку отбил!
Orcstation, чес... Почему он не дерется с нормальными боксерами? Кто такой Вах, кто такой Валуев? Волейболисты? Че говорить о Майке Тайсоне, если он уже не тот совсем... Ленокса Люиса не отбил бы 100%... но это уже никто не узнает точно, т.к. Люис смог вовремя уйти, в отличии от Кличко...
Кличко я бы даже сказал рисковал в некоторых моментах. В конце 5го раунда я даже запереживал, как бы не вырубил Владимира пшек, но слава Богу Владимир вышел сухим.
А пшек смелый, в начале как-то трусил и нервничал, а потом тоже кое-что пытался провернуть))) Но все насмарку. Меня в нем бесило то, как он лупил по почкам в клинчах - может его просто раздражают клинчи)))
Но бой реально зрелищным получился, ибо пшек практически неубиваемый и пусть те, кто очень ждали нокаута сами попробуют вырубить на ринге, кто реально держит сильные удары. Владимир выложился по полной, это было видно уже в середине боя... Тяжелый бой, но Володя вышел героем. Спасибо ему за это...
Тоже придерживаюсь такого мнения. 1-2 боя мог бы еще провести. Хотя конечно с возрастом теряются многие качества.
У Кличко не было одного, да накаутирующего удара. Такое часто практиковалось у Ленокса Льюиса, Джордж Формена, Эрни Шейверс, Джо Луиса. Конечно сложно боксировать впервые за такое большой период времени с действительно большим боксером. Квадратная челюсть меня до сех пор прикалывает. На дибила похож.