Дипломник | РЕКЛАМА НА ДАРКНЕТ ТЕНЕВЫХ БИЗНЕС СММ СЕО И ТД ФОРУМАХ | ПОД КЛЮЧ | БОЛЕЕ 1000 ОТЗЫВОВ Хотите, чтобы ваш бизнес привлекал клиентов 24/7 и стабильно генерировал продажи — без вашей ежедневной рутины? Форумы — это недооценённый, но один из самых мощных и долгосрочных источников целевого трафика. При правильном подходе они дают стабильный поток клиентов месяцами. Я выстраиваю для вас системное продвижение, которое начинает работать уже с первых дней. Что я делаю Подбираю релевантные форумы под вашу нишу (RU / СНГ / EU / US) Регистрирую аккаунты вручную (без софта и спама) Оформляю профили: аватарки, описание, заполнение Создаю продающие темы с правильной структурой и визуалом Размещаю в тематических разделах Поднимаю темы каждые 3 дня (до 10 поднятий) — чтобы вы всегда были в топе Помогаю с проверками и апгрейдами на платных форумах Пакеты Старт — 150$ Размещение на 60 форумах (RU/СНГ/EU/US) Полное оформление профилей Продающие темы Подробный отчёт + передача всех доступов Идеально для быстрого запуска и теста ниши. Под ключ — 250$/мес Регистрация + оформление + размещение Ведение тем 24/7 60+ форумов Регулярные поднятия Полный отчёт и передача доступов Вы просто получаете заявки — всё остальное делаю я. Дополнительно Платные форумы (15–20 площадок) подключаются по вашему желанию и оплачиваются отдельно. Что вы получите Постоянный поток целевых клиентов Полный контроль — все аккаунты и доступы передаются вам Работа с любыми проектами Продвижение полностью «под ключ» Сроки Запуск от 1–2 дней. Оплата BTC / USDT (TRC20) / LTC / другая криптовалюта Работа начинается после согласования и 100% предоплаты. Почему со мной выгодно Только ручная работа — без автоматизации и банов Глубокий анализ форумов под вашу нишу Кейсы и примеры по запросу Работаю 24/7 без выходных Пока вы думаете — ваши конкуренты уже забирают клиентов с форумов. Напишите сейчас и начните получать стабильный поток заявок уже в ближайшие дни. Заказать https://t.me/Traffpost_support Кейсы \ Отзывы https://t.me/traffpost_ads_service |