Небольшое отступление. Сейчас работаю в офисе штатным SEO-шником, но это дико надоело, различные задания не по профессии, абсолютное непонимание и отсутствие понять малейший принцип продвижения и то, что от меня зависит, а что не зависит, начальства и подобные проблемы "типичного заказчика" делают невыносимой работу в офисе, понимаю, что если менять работу на другой "офис" будет то же самое. Посему хочу удаленку, чтобы было четкое задание - отчет по нему.
Что умею. - Продвижение в ПС (Яндекс замечательно, Google - более-менее) (Опыт 2-3 года) - Верстка.* (Опыт 2 месяца, но постоянно практикуюсь и нарабатываю скилз) - Натяжка на WP* (Со всеми сайдбарами, меню и подобное) (Опыт 1.5 месяца, но постоянно практикуюсь и нарабатываю скилз) - Могу написать текст. (Делал это давно, но вспомнить проблем не составит) (Опыт 4 года с годовой задержкой до этого момента)
*Верстки и натяжки опыт написан про создание с нуля. Редактирование кода и прочее - опыт гораздо больше.
Что хочу. Хочу адекватного человека, который будет четко ставить задание. Минимальный заработок в месяц 7-8 тыс рублей.
Немного обо мне. Парень. 19 лет. Локально располагаюсь в Нижнем Новгороде. Заранее предупреждаю, если не будет возможности выйти в онлайн. %остальные_теги_какой_я_зам чательный%
Связь. Связаться для обсуждения можно - ЛС форума.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Связь с работодателем уже через телефон, скайп. Или другая программа, которой заказчик привык пользоваться.
Последний раз редактировалось semyon; 31.07.2013 в 14:14.
semyon, Есть работа связанная с ведением определенного направления сайта в соц сетях(паблик с анонсами и контентом). Все необходимые для работы знания получите. Присутствует карьерный рост.
Zzorge, Говорите, все знания можно получить? Мне бы работа нужна, обучаюсь быстро. Если ТС не согласиться, то может я подойду? Отпишите в ЛС или по контактам в профиле
andmericano, я не говорил. что готов работать 24\7 за 8 тыс рублей) Я имел в виду, что мне этого хватит для нормального существования :) Фриланс - это непостоянство.