Эффективный менеджмент веб и мобильной рекламы на сайтах uCoz и narod.ru; Работа с рекламным инвентарем; Анализ проделываемой работы и составление отчетов; Постоянная работа над увеличением CPM; Взаимодействие с внешними и внутренними коллегами (техническими специалистами).
Требования:
Наличие экспертизы рекламного интернет-рынка; Опыт работы с рекламным инвентарем (крутилки, в идеале в т.ч. с SSP); Опыт работы с рекламными сетями; Высокий уровень аналитических способностей, опыт работы с системами веб-аналитики; Ориентированность на результат!
Условия:
Молодой и дружный коллектив; «Белая» заработная плата, уровень определяется по результатам собеседования (схема : фикс + бонус); Все возможности для профессионального роста и развития; Добровольное медицинское стрaхование; Чай, кофе, пряники и печенья за счет компании; Комфортные условия работы, гибкий график.
Marina_Samsonkina, что вы так негативно к людям относитесь? Они бабки поднимают, я не думаю, что способ заработка каждого из вас будет одобрен абсолютно всем обществом.
Сообщение от winter
очередная лажа про какой то непонятный рост и пряники
Я согласен работать, рассмотрите мою кандидатуру. Для начала закроем доступ всем пользователям с adblock, профит +50% на ровном месте, с ПФ первое время будет не очень, но это временные проблемы, исправим. Есть еще идеи, причем довольно таки уникальные. На данный момент вы очень неэффективно монетизируете трафик, а этот знаменитый попап баннер вызывает раздражение