Обязательно гражданство РФ. Я не ищу работников. Мне нужны партнеры этих специальностей. Для официального оформления открою ООО и у каждого в нем будет своя доля.
Я так полагаю, питаться во время работы до первой прибыли "партнеры" должны манной небесной? Лучше обрисовать все шаги сотрудничества хотя бы в общих чертах, чтобы найти целевую аудиторию.
Для официального оформления открою ООО и у каждого в нем будет своя доля.
Почему именно ООО? вы про ответсвтенность для фирм вкурсе?) У меня вот ооо, есть розничный магазин, бичи ночью унесли мусорку стоящую рядом на металлолом (по правилам у магазина по любому должна быть мусорка), через 2 дня пришла проверка из администрации. Впаяли штраф 50000р за отсутствие мусорки и это я еще легко отделался. Обычно штрафы от 100000 для фирм и юр.лиц. Вот так вот) Сейчас вот откосить пытаюсь, что бы не платить. Оно тебе надо? Подтянуть могут за что угодно, если захотят. Даже тупо мусор у входа в твой офис = косяк.
Последний раз редактировалось OneShot; 24.09.2014 в 07:27.
OneShot, У меня есть свое ООО и ИП. Бизнесом занимаюсь 11 лет и что-то мне ни разу не впаивали штраф. Как ты себе представляешь долю каждого участника в ИП ?
---------- Сообщение добавлено 11:33 ---------- Предыдущее 11:32 ----------
И не надо сравнивать торговую точку и студию разработчиков