вебмастер

(Ответов: 16, Просмотров: 1288)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от ShadowCaster Посмотреть сообщение
    Ладно хоть в этом году поменьше, в прошлом году 39к почти было за год отдавать, хотя я не работал целый год(((
    Бывает)

---------- Сообщение добавлено 11:25 ---------- Предыдущее 11:20 ----------

Цитата Сообщение от 86rabota Посмотреть сообщение
    OneShot, У меня есть свое ООО и ИП. Бизнесом занимаюсь 11 лет и что-то мне ни разу не впаивали штраф. Как ты себе представляешь долю каждого участника в ИП ?
    На доверии, ни ооо ни уж тем более ип тут не нужно. Что бы делить доли в ООО, нужно работать по белому, а с белого дохода нужно платить налоги + так просто не получиться выводить деньги со счета. И НДФЛ тоже придётся платить за каждого дольщика. Нафиг оно надо? я не думаю что у вас там суперсерзьеные обороты
    Последний раз редактировалось OneShot; 24.09.2014 в 11:29.
    • 0
  2. Опытный
    OneShot, На доверии ... не смешите меня, ВЫ ведь вроде писали что занимаетесь бизнесом. Бизнес и доверие ... вещи редко совместимые. Особенно когда это касается больших денег.
    Проект который я запланировал будет приносить серьезную прибыль. И помимо этого стоимость самого проекта будет тоже существенная.
    Если Вы не знаете, то дольщики не платят НДФЛ, а платят дивиденды 9%
    • 0
  3. Гуру Аватар для Ems
    Цитата Сообщение от OneShot Посмотреть сообщение
    + так просто не получиться выводить деньги со счета
    Есть куча схем.
    Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
    • 0
  4. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от Ems Посмотреть сообщение
    Есть куча схем.
    Ты понимаешь что такое вывести со счета 10 - 50 лямов (т.с там говорит о серьезном бизнесе) мимо налоговой? Даже через "кучу схем"? сразу обэп заинтересуется, а они знают свое дело
    Последний раз редактировалось OneShot; 25.09.2014 в 02:15.
    • 0
  5. Опытный
    OneShot,Я не совсем понимаю причину для беспокойства ? Не вижу никаких трудностей с тем чтобы зарабатывая 10-50 лямов нормально платить налоги.

---------- Сообщение добавлено 02:33 ---------- Предыдущее 02:24 ----------

OneShot,Вообще платить налоги -это вполне нормально и естественно для любого бизнеса - хоть онлайн, хоть оффлайн. Если конечно Вы занимаетесь бизнесом, а не ваяете сайты на бесплатных CMS у себя на коленке за 5000 руб. кучка
    • 0
  6. Опытный Аватар для HelgerLEE
    Имхо, в текущем виде - провальная схема реализации проекта изначально.

1) ТС, вам явно указали, что народ надо заинтересовать. А "моя идея гениальна, только я ее не скажу" не заинтересует никого, ни инвесторов, ни потенциальных партнеров именно потому, что они делом занимаются УЖЕ, а не маются "куда бы силушку с экспиренсом приложить, пропадают...".
    2) Если вы так волнуетесь, что идею украдут - заказывайте на свои деньги начальные разработки РАЗНЫМ исполнителям и, если все будет стыковаться, то только тогда ищите команду.
    3) Три человека, которых вы указали - достаточно для реализации. А ваш-то вклад какой? Административный ресурс? Силовой? Денежный? Если только идея, то, получается, команда будет реализовывать, а вы, ессно, рулить и стричь купоны. Думаете это привлекательно?
    4) Схема "и у каждого доля в ООО" - школьные сопли, а не распределение доходов и, кстати, расходов и ответственности (про субсидиарную и солидарную ответственности слышали что-нить?). Большое количество участников в ООО - сразу мина замедленного действия. Если не верите, ФЗ "Об ООО" посмотрите:
    «участники общества, доли которых в совокупности составляют не менее чем десять процентов уставного капитала общества, вправе требовать в судебном порядке исключения из общества участника, который грубо нарушает свои обязанности либо своими действиями (бездействием) делает невозможной деятельность общества или существенно ее затрудняет».
    Соберутся члены команды - и отправят вас "лесом" по закону и законными же методами.

И тд. И тп...
    • 3

Спасибо сказали:

ekart(26.09.2014), intern(26.09.2014), OneShot(27.09.2014),
  7. Опытный
    HelgerLEE, Вы видать уже не один бизнес построили:)
    1) Во первых я не сказал что идея гениальная, а сказал что серьезный проект. И если у кого-то есть интерес в ней поучаствовать, то я с удовольствием ее обсужу и дам все разъяснения.
    2) Я не переживаю что идею украдут. Идея сама по себе ни что и ничего не стоит. А вот как она будет реализована именно это важно. У меня нет никакого желания заниматься экспериментами. Есть проект который будет реализован в любом случае.
    3) Мой вклад в общее дело:
    а) Денежный. Я беру все расходы по реализации проекта на себя. Такие как официальное оформление (около 20000 руб.). Оффлайн и онлайн продвижение интернет-портала (тут сложно сказать, могу только приблизительно предположить около 150 000 руб.). Покупку движка 1с Битрикс Бизнес (стоимостью 56 600 руб.)
    б) Административный. Налаживаю работу всей команды.
    в) Привлекаю клиентов (предприниматели и руководители организаций).
    г) Веду бухгалтерию организации, отчеты в налоговую, заключение договоров и прочая текущая деятельность.
    4) Не надо мне ничего рассказывать про ООО. Ты сам то знаком хотя бы с этим понятием. Уже если честно бесят такие специалисты которые несут чушь, до этого тут тоже пытались блеснуть знанием НК (налогового кодекса).
    У меня стаж предпринимательский 11 лет и есть своя строительно-монтажная организации, как раз формой собственности которой и является ООО. Так что не надо мне воду лить:
    а) Про ответственность. Ответственность за организацию несет только директор и никак не учредители. Директор как может быть и наемным работником со стороны так и одним из учредителей.
    б) Про взаимоотношения. Взаимоотношения в ООО прописываются в Уставе организации и именно на основании устава работает ООО. А требовать в судебном порядке исключения из состава ООО имеют право опять же на основании Устава, большинством голосов согласно долей уставного капитала. То есть более 50%
    Для чего флуд устраивать если не знаешь о чем говоришь? Еще и нашелся поклонник который поставил к изречению плюс.
    Да и в конце собственно тема вообще исчерпана и больше нет никакого смысла о чем-то говорить. Прошу модератора закрыть тему так как команда уже набрана. Всем спасибо, всего хорошего!
    Последний раз редактировалось 86rabota; 26.09.2014 в 23:16.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12