Требования: 1. Знание HTML кода (хороший уровень) 2. Знание регулярных выражений (хороший уровень) - это обязательное требование!!! 3. Знание css (средний уровень) 4. Понимание js (нужно приблизительно понимать что делает тот или иной скрипт) 5. Минимальные знания фотошопа (+его наличие у вас) 6. Минимальные знания директив robots.txt 7. Внимательность, обязательность, желание работать, умение думать
Оплата сдельная, в день можно зарaбoтать и 1000 и 3000 руб - зависит только от вас и вашей работоспособности... Работа "нудная" и связана с html кодом. Можно рассматривать предложение как подработку... В приоритете постоянный сотрудник.
Ваши предложения жду на eмаil abc77 (мяу-гав) на всеми любимом mail.ru
PS Обязательно сразу указывайте свой скайп (аськи-квипы я не использую)
Знаю HTML, CSS и немного ориентируюсь в PHP - могу определить связи. Работал с движками uCoz, DLE, WordPress и немного с Joomla. Также работаю в Photoshop, занимаюсь внутренней оптимизацией и внешним продвижением сайтов. Еще пишу уникальные статьи. В последнее время много работаю копирайтером. Хочется перейти ближе на сторону веба. Есть примеры, отзывы и прочее. Буду рад сотрудничеству!
PS. На данный момент занимаюсь изучением JavaScript.