Студент | Предлагаю дизайн-макеты сайтов в формате PSD. (PSD + Шрифты используемые в макете). - Дизайн-макет продаётся в одни руки !!! - Все предложенные мною дизайн-макеты 100% делал я, они уникальны, вторых таких НЕТ! - Если Вам понравился дизайн, но он не на вашу тему, не огорчайтесь! Я готов подогнать его под вас. Если Вам покажется, что в макете что-то лишнее или наоборот чего-то не хватает, либо какие-то блоки стоит поменять местами, то просто напишите мне, и я бесплатно подстрою макет под Вас. (в пределах разумного) - Хотите дизайн-макет, но Вы не уверены, что то, что будет на выходе вам понравится? Предложите тему и, возможно, я сделаю макет и выложу его здесь, а там решите. А также буду рад разработать для Вас уникальный дизайн-макет на заказ. Цена заказного, уникального дизайна: Главная страница: от $50 Остальные страницы: от $10 Сроки выполнения: 1-3 дня (обычно это 2 дня) На выходе: дизайн макеты в формате .psd + Шрифты используемые в макете в формате .ttf Портфолио: http://freelance.ru/users/DPavelV/ Купить или заказать можно по: e-mail: dorohovworkСАБАКАgmail.com ICQ: 614семьсотдва885 skype: dpavelv.vostok ---------- Сообщение добавлено 14:17 ---------- Предыдущее 14:03 ---------- Макет #02. УмныйДом (Главная+Внутренняя) цена: $35 -------------------------------------------------------------------------------------------- ---------- Сообщение добавлено 14:18 ---------- Предыдущее 14:17 ---------- макет #03. avtoportal.ru (Главная) цена: $35 ---------- Сообщение добавлено 14:19 ---------- Предыдущее 14:18 ---------- Макет #04. newsportal цена: $50 ---------- Сообщение добавлено 14:25 ---------- Предыдущее 14:21 ---------- Макет #05. clipso_org цена: $35 ---------- Сообщение добавлено 14:29 ---------- Предыдущее 14:25 ---------- Макет #05. Простой макет для компании по продаже и установки кондиционеров цена: $20 Последний раз редактировалось DPavelV; 16.12.2011 в 19:24. |