1. Макет изначально делался для веб-студии. Однако, легко может быть переделан для сайта ночного клуба, для портфолио фотографа.
Web-Studio
[свернуть]
Цена: 50$ ================================================== ================ 2. Отличный макет для компании, работающий в сфере продажи кофейного оборудования, либо продажи кофе.
Coffee
[свернуть]
Цена: 75$ ================================================== ================ 3. Макет для хостинга, точнее для адалт хостинга:)
Цена: 30$ ================================================== ================ 5. Макет для авто-сайта.
Авто
[свернуть]
Цена: 40$ ================================================== ================ 6. Макет для футбольного сайта.
Футбол
[свернуть]
Цена: 30$ ================================================== ================ 7.Макет для музыкального портала.
Музыкальный
[свернуть]
Цена: 30$ ================================================== ================ Есть ещё макеты, которые сюда не выложил. Постепенно буду выкладывать. При покупке нескольких макетов скидки :) Цены ориентировочные. Торг уместен.
Последний раз редактировалось ENDorFiN; 03.07.2011 в 13:45.
Спасибо. На заказ тоже рисую. Цена зависит от сложности работы. Можно обсудить подробнее, например, в аське. В продаваемом я по требованию могу нарисовать внутренние страницы, которые будут нужны.
torres15, Верно. Дело в том, что данный макет заказывал один заказчик-крыскО. Макет рисовали ещё 2 человека, кроме меня, поэтому похожие макеты присутствуют. Не знаю, заплатил ли заказчик хоть кому-то...