Недавно наткнулся на интересную тему. Появилась возможность зарегистрировать бесплатно домен в зоне .ml на год.
Ближе к теме. Шаг 1 Заходим на сайт: freenom.com Вводим желаемое имя домена и выбираем зону. (Бесплатная зона только ml, насколько я понял)
Шаг 2 Жмакаем "GO" и настраиваем DNS или переадресацию (в дальнейшем можно изменить) Выбираем срок регистрации (1 год например) Вбиваем капчу и выбираем бесплатную регистрацию:
Шаг 3 Регистрация в системе (для дальнейшего администратирования домена)
Шаг 4 Подтверждаем почту Profit!
Читы, коды и сохранения для игр и приложений на iOS и Android только на Шляхтен.ру
SenSS, Это и есть тот же самый dot.tk, только в другой оболочке, так как там есть возможность его регистрации. Хочу напомнить, что dot.tk с какой-то стороны мошенники, т.к. если ваш сайт хорошо раскрутится, то они могут просто отобрать у вас домен и все, ведь никаких паспортных данных при регистрации вы не указывали и принадлежность к вам вы никак не докажете. А этот сайт просто является клоном dot.tk
Можно использовать его для экспериментов и пробовать создавать сайты с этими доменами, но только ради тренировки, для серьезных проектов НИ в коем случае не используйте!
deadproof, туго. Я пробовал, ради теста. За месяц только главная страница и еще парочку влетели в Гугл, а в Яшу вообще ничего. Не стоит даже пробовать!